![]() |
Н у тогда точно Катя и Марва. Только что пообещала в июнятках пирожков из новой духовки в поездку.
Жду ваших звонков, чтобы знать где и с кем встречаемся. |
leon, я скину свои телефоны тебе в личку на всякий случай. Напиши, когда созвониться, я же в Рыбацком, меня просто подобрать :)
|
Цитата:
Катя живет на Большевиков.... можете наверное забрать ее на Дыбенко, т.к. едут через Мурманское шоссе. |
Едем в субботу 1 июля, во сколько еще точно не знаю, сегодня с мужем решим, завтра напишу.
Если Катя позвонит, мы уже конкретно договоримся где ее забрать. |
девочки, прошу прощения, связалась с Катей, она 1-го работает (я думала едете 8-го)
поэтому 1 место освобождается... она будет брать путевку на 8-е :) |
Если Катя работает, моя подруга тоже решила поехать, место не пропадет.
|
У меня тоже подруга захотела поехать, если место в очередной раз освободится, она на очереди :support:
|
Заметано.
|
Девчонки это вам. поездку
Молитва супругов о даровании детей Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. |
Здорово, конечно, но мы не венчаны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |