Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   маленькие собачки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331143)

Malinna 26-10-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от lona (Сообщение 7872748)
У нас тоже той:love: Обожаем её всей семьёй. :love:

Скажите а что значит дорогой уход? Мне не кажется уход за нашей тойкой дорогим, может мы что упустили?

У нас тоже той. Уже больше года. Затраты только на кормление и витамины - копейки. Если кормить сухим кормом - мешок 600 р на 3 месяца. если натуралкой - то подороже.
А если собака болеет, то лечение тоя не стоит дороже лечения дворняги с улицы.
Девушка в теме обращалась не к заводчикам собак. Если бы ей нужны были заводчики, то она искала бы на специализированных сайтах. Бывают случаи покупают собак и отдают их по семейным обстоятельствам через какое-то время. Вот это тот случай на который рассчитывала barbi (в том числе)
Мы тоже хотели подешевле найти собаку для родителей и по дурости на сайте тему создали. Как только нас не обозвали :) Непонятны особенно были вопросы из серии "на что вы дорогую собаку будете лечить", а дешевую собаку, что не надо лечить если она заболеет?
точно также можно сказать зачем вы детей рожаете если у вас денег мало, вдруг раком заболеет - на что лечить будете

Malinna 26-10-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Divinum-Lucem (Сообщение 7880128)
Ирчик могу сказать что лосьон за 5 тысяч который к примеру необходим мне для ухода за шерстью...и куча таких мелочей

у нашей заводчицы лучший питомник в Питере тоев - гладких и длинных. абсолютно точно знаю, что она не пользуется никакими шампунями по 5 тыс.
это личное дело хозяина - кк баловать собаку, но уж точно не необходимость

Aica 26-10-2007 12:41

Malinna ваша заводчица не с йорками дело имеет а ухаживать за волосами йорка ох как не простое занятие...есть конечно и подешевле, но вот мне они не нравятся по качеству и по тому что везде следы оставлять масло может...так что...

Malinna 26-10-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Divinum-Lucem (Сообщение 7881786)
Malinna ваша заводчица не с йорками дело имеет а ухаживать за волосами йорка ох как не простое занятие...есть конечно и подешевле, но вот мне они не нравятся по качеству и по тому что везде следы оставлять масло может...так что...

тема была ПРО МАЛЕНЬКИХ СОБАЧЕК ТИПА ЙОРКОВ, те девушке не обязательно йорк нужен
никто из моих знакомых кто имеет йорков не пользуется шампунем за 5 тыс. - те возможность купить такой шампунь не является критерием для выбора собаки

Aica 26-10-2007 13:00

это не шампунь а масло так к слову...а вообще я говорю к примеру..и может у ваших друзей обычные собачки моя то просто выставочная, поэтому и уход должный...а так просто хочу сказать хватит ловить халяву...все ищут подешевле, просто надоело через день читать топик подарите маленькую собачку, а что ж дворнягу то не просят подарить...не хочется да....

Malinna 26-10-2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Divinum-Lucem (Сообщение 7882377)
это не шампунь а масло так к слову...а вообще я говорю к примеру..и может у ваших друзей обычные собачки моя то просто выставочная, поэтому и уход должный...а так просто хочу сказать хватит ловить халяву...все ищут подешевле, просто надоело через день читать топик подарите маленькую собачку, а что ж дворнягу то не просят подарить...не хочется да....

надоело - не читайте, Вас никто не заставляет

Aica 26-10-2007 13:32

просто поражаюсь людям...ну а зачем заводить 10 одинаковых тем???или думают что тем сказали всё...так другим собачку на золотом блюдечке приподнесут...

Malinna 26-10-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Divinum-Lucem (Сообщение 7883456)
просто поражаюсь людям...ну а зачем заводить 10 одинаковых тем???или думают что тем сказали всё...так другим собачку на золотом блюдечке приподнесут...

никто не рассчитывает что собачку принесет кто-то из тех, кто пишет сообщения подобные Вашим (про халяву, дворняг и т.д)
но пишут не только такие сообщения. ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ сколько людей кроме Вас откликнулись и дали свои предложения с ссылками на собак кот. ищут хозяе. Тут же ведутся параллельные темы, в которых люди ищут хозяев для своих питамцев. Например недавно здесь же на ЛВ искали хозяев для кане-корсо (тоже между прочим собака не из дешевых, отдавали бесплатно, в хорошие руки).
прекратите нападать на людей. не для этого форумы существуют.

Ирчик 26-10-2007 14:01

Кажется разум преобладает над пафосом! Очень радует, а то по началу топика мне было аж страшно!

Ирчик 26-10-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Divinum-Lucem (Сообщение 7883456)

Время идет, у людей появляютя свои проблемы, дают потомство животные, подрастают щенята, формируется аллергическая реакция, появляются дети несовместимые по каким-то причинам с животными, кто-то уезжает, кто-то умирает....
Я думаю вы представляете себе жизнь? Ну так вот, если сейчас нет щенка, то он может появиться завтра!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.