![]() |
Цитата:
У нас тоже той. Уже больше года. Затраты только на кормление и витамины - копейки. Если кормить сухим кормом - мешок 600 р на 3 месяца. если натуралкой - то подороже. А если собака болеет, то лечение тоя не стоит дороже лечения дворняги с улицы. Девушка в теме обращалась не к заводчикам собак. Если бы ей нужны были заводчики, то она искала бы на специализированных сайтах. Бывают случаи покупают собак и отдают их по семейным обстоятельствам через какое-то время. Вот это тот случай на который рассчитывала barbi (в том числе) Мы тоже хотели подешевле найти собаку для родителей и по дурости на сайте тему создали. Как только нас не обозвали :) Непонятны особенно были вопросы из серии "на что вы дорогую собаку будете лечить", а дешевую собаку, что не надо лечить если она заболеет? точно также можно сказать зачем вы детей рожаете если у вас денег мало, вдруг раком заболеет - на что лечить будете |
Цитата:
у нашей заводчицы лучший питомник в Питере тоев - гладких и длинных. абсолютно точно знаю, что она не пользуется никакими шампунями по 5 тыс. это личное дело хозяина - кк баловать собаку, но уж точно не необходимость |
Malinna ваша заводчица не с йорками дело имеет а ухаживать за волосами йорка ох как не простое занятие...есть конечно и подешевле, но вот мне они не нравятся по качеству и по тому что везде следы оставлять масло может...так что...
|
Цитата:
никто из моих знакомых кто имеет йорков не пользуется шампунем за 5 тыс. - те возможность купить такой шампунь не является критерием для выбора собаки |
это не шампунь а масло так к слову...а вообще я говорю к примеру..и может у ваших друзей обычные собачки моя то просто выставочная, поэтому и уход должный...а так просто хочу сказать хватит ловить халяву...все ищут подешевле, просто надоело через день читать топик подарите маленькую собачку, а что ж дворнягу то не просят подарить...не хочется да....
|
Цитата:
надоело - не читайте, Вас никто не заставляет |
просто поражаюсь людям...ну а зачем заводить 10 одинаковых тем???или думают что тем сказали всё...так другим собачку на золотом блюдечке приподнесут...
|
Цитата:
но пишут не только такие сообщения. ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ сколько людей кроме Вас откликнулись и дали свои предложения с ссылками на собак кот. ищут хозяе. Тут же ведутся параллельные темы, в которых люди ищут хозяев для своих питамцев. Например недавно здесь же на ЛВ искали хозяев для кане-корсо (тоже между прочим собака не из дешевых, отдавали бесплатно, в хорошие руки). прекратите нападать на людей. не для этого форумы существуют. |
Кажется разум преобладает над пафосом! Очень радует, а то по началу топика мне было аж страшно!
|
Цитата:
Время идет, у людей появляютя свои проблемы, дают потомство животные, подрастают щенята, формируется аллергическая реакция, появляются дети несовместимые по каким-то причинам с животными, кто-то уезжает, кто-то умирает.... Я думаю вы представляете себе жизнь? Ну так вот, если сейчас нет щенка, то он может появиться завтра! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |