![]() |
Цитата:
|
видите как у человека чувство долга развито. напилась - а все равно в на собрание пришла :))
А если серьезно - то ужОс, конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой-ой-ой, посмеялась от души!!:)):))
|
А у нас соседка ,утром уезжает на работу -вся на прическе,каблуках(приличная такая женщина),а вечером-вываливается из машины в зю-зю пьяная,без каблуков и наблюдаю я такую картину частенько,муж конечно тоже любитель выпить,но всегда держит себя)))на ногах.При этом у них свое дело ,двое воспитанных,прелестных детей(учатся в хороших школах,занимаются спортом).
|
то что ее тошнило говорит о том, что либо выпито ОЧЕНЬ много, либо она просто не умеет пить или читай отравилась некачественными напитками.....
Неприятно конечно, но с кем не бывает...... Заведующая конечно должна была попросить выйти, но видимо не хотела заострять внимание. Вот то, когда воспитатели закладывают - должно волновать гораздо больше и меня удивляет, что люди к этому спокойно относятся судя по постам. Прямой путь в РОНО |
На собрании - это что! У сына в садике в прошлом году пьянющая мамаша в раздевалке сидела. Так з.....ла всю раздевалку. Вот это было да-а-а-а! Наша бабушка как раз в это время пришла внука забирать, увидев такое дело, в шоке, с внуком и одеждой под мышкой убежала его одевать в коридор.
|
Я в шоке от мамаш которые подрались!:010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |