![]() |
Цитата:
Да Вы что, да Вы с ума сошли ! Как же Вы живете без стиралки для собаки ???? :065: |
Автора ЖАЛКО!!!!!!:( Закидали помидорами.....
У меня тоже такие заморочки были, когда беременная ходила: думала, как же я буду вещи дитенка в общей машине стирать???:)) А когда родился и начались будни без минутки отдыха:001:. так даже не задумываюсь об этом: стираю просто отдельно от взрослых вещей на 60 градусах, ну и иногда погорячее:), на 90 градусах. Кстати, со старшим таких проблем не было: потомучто машинка стиральная отсутствовала:), все на руках стиралось. |
Цитата:
автора помидорами не закидываем,нет!скорее,себя...признаюсь,что до сих пор глажу бельё мелкого,ну ,нравиться мне это:008: и стираю отдельно.а беременная была и меня клинило с мыслями о кипячении:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в порядке! Я тоже давно с вами смеюсь :)
Про гибнущие носки особенно. А одна знакомая мне по поводу этой темки припомнила случай из моей прошлой беременности, тогда еще прокруче было: мы с мамой (хороши обе) вспомнили, что чтобы простерилизовать банки (например для консервирования домашних заготовок), их можно не кипятить, а прокаливать в духовке. Значит, думаем мы, можно и пеленки прокалить для выписки. А зачем париться и включать духовку (она долго греется, долго остывает, жара от нее), если есть микроволновка? Выбрали самые хорошенькие ползуночки, распашеночки - и сунули на 15 мин! Довольные такие, умные! Микроволновка потеряла товарный вид, а остатки содержимого пришлось выкинуть. |
:085::085::085::085::085:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |