![]() |
Разговариала сегодня с администратором, она грит, что народу не так уж и много и что можно придти без записи, как правило места есть. но может ковриков не хватить, мячей и т.д. Проблема, типа, в этом.
А детская комната ТОЛЬКО с 2-х лет, нам 1,4 будет через 1 неделю. Так вот думаю их обмануть, мол 1,8, ну возьмите, если уж совем припрет, а то обидно, могу утром ходить, а из-за крохи - никак. А еще обидно, что днем гшрупповых занятий просто нет, только по выходным или трен.зал. Вот. |
А народу много - оно и ясно, за такие деньги.... я 2,5 года назад больше платила. Но этот клуб в 100 метрах от моего дома, такой соблазн - сил нет. Вот и ищу выход, как быть то.
|
Цитата:
Цитата:
а про ребзика - тетенька из детской комнаты сказала, что если в 1,3 адекватный и легко без истерик останется, то она не против короче думаю, надо с ней самой пообщаться |
ха! сегодня на 18-00 было 9 человек! :004:красота!:019:
|
Цитата:
пойду сегодня тогда |
Приветик! А мы с подружкой были во вторник и среду на 9-00. Детей в школу, а сами на спорт. В среду было меньше 10 человек, а в четверг уже больше. Занятия вела Мария, нам понравилось. Только со скамейками в переодевалке - мрак! На первую тренировку еще можно раздеться , а выходишь с нее уже переодеваются на следующую и одеться негде. Но рядом с домом!!!
|
Цитата:
вы молодцы! :flower: кстати, Мария мне пока больше всех понравилась |
Так в школу-то дите старшее, а мелочь с папой. Вот такой у папы утренний сон теперь....:))
|
Цитата:
наш в 9 уходит сегодня была в 10 утра :flower::flower::flower: супер!!!! завтра тоже пойду :080: |
Цитата:
А сколько народу было? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |