![]() |
:085::085::085:
|
Цитата:
|
Случай со знакомыми:
Жена вернулась по-раньше с работы, приготовила ужин и ждет благоверного супруга. Устав ждать, решила позвонить ему на мобильный и уточнить время его прихода. А в это время, муж тоже освободился пораньше, доехал до дома и уже поднимается по лестнице к квартире... вдруг - звонок мобильного телефона: Жена: - Привет, ты когда дома будешь? Муж: - Так я уже - дома! Жена: - Тогда, я - где? |
С подругой Катей:
На работе у Кати - завал, устала... а тут очередная проблема и нужно срочно позвонить коллеге. На автомате набирает номер телефона "коллеги". А в это время ее родители спокойно сидят дома, смотрят телевизор, раздается - звонок, папа подходит к телефону: Катя: - Здравствуйте, а Машу можно к телефону? Папа: - У нас Маши нет. Катя: - Ой, извините, я не туда попала! Папа возвращается обратно в комнату и происходит следующий разговор с мамой Кати: Мама: - Кто звонил? Папа: - Катя. Мама: - Чего хотела? Папа: - Не туда попала... |
ВалялсО!
![]() |
только что коллеги рассказали. Поставили в одном подъезде 2 двери. Первая - кодовый на кнопках механика, вторая - с домофоном. Между ними тамбур с лампочкой и выключатель при ней, ну чтоб видно было :) Как вы думаете, что происходит, если лампочку отключить, правильно - отключится домофон, точнее магнит, держащий дверь :)) он тожа от електричества работает..... я думала такого не бывает) ан нет))))))))))
|
Вот так история, наша попроще все-таки была. Мы с мужем опаздывали в театр Музкомедии, шел сильный мокрый снег в лицо. Я очень боялась, что потечет моя косметика и не смотрела в какую мы дверь заходим, а муж шел, куда я иду. Вбежали во время 3-го звонка, на ходу раздеваясь, стали вещи в гардероб сдавать. А гардеробщик аж изворчался весь, типа "Опаздывают, надо раньше приходить, ну что же вы, и т.д". Бежим отдавать билетерше билеты и конечно выясняется, что мы в филармонию зашли вместо театра. Побежали обратно в гардероб, у гардеробщика аж язык отнялся от эмоций. Но в театр все-же попали, благо он рядом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да , забавно , но кстати о театрах! Были с МЧ на днях в БДТ , на "Марии Стюарт", очень советую, правда спекакль идет 3 часа .............но просто на одном дыхании!
Впечатления просто невероятные!:support::support::support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |