Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   хотите улыбнуться??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324561)

Маргадон 21-12-2007 12:26

:085::085::085:

Счастливая 21-12-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от jana03111 (Сообщение 7562348)
Как то не давно мою подругу молодой человек пригласил в театр . МЧ через интернет узнал что- где , сгонял в ближайшие кассы купил билеты . И вот настаёт тот самый день, они как всегда опаздывая мчатся в театр но как ни странно приезжают во время (обычно они везде опаздывают) . Проходят на свои ЗАКОННЫЕ места , а там уже сидят две прелестные леди ,у мч. возникает вполне нормальный вопрос : почему ? На это вопрос ему протянули билеты в которых всё было в порядке , настала их очередь показать билеты . Вот тут всё и началось , оказалось что их билеты на этот ряд и даже на эти места НО на следующий день:)!!!! Вы думаете это всё ???Ну нет только не с ними , пошли они к тёте показывают свои билеты (уже оторванные) и слёзно просят их оставить:091: на что тётя так загадочно говорит : :009:Даааааааа день-то не тот.... ДА И ТЕАТР НЕ НАШ!!!!:010: Люди которые всё это слышали были в обмороке . А моих товарищей все-таки оставили , только им не до спектакля было подруга хохотала до слёз.
История 100%правда, я думала такое только в кино бывает:))

А может у вас есть подобные истории ? Давайте народ посмешим.

Похожее с моей мамой случилось. Пришла она со своим другом в театр на спектакль. Заранее. А там уже идет представление, но почему-то не спектакль. Мама у меня главный (вредный) бухгалтер - начала разборки - почему начали раньше, да еще и не то? да и места заняты????" Пока не явился администратор и сообщил, что "Ваши билеты дамочка на завтра!". Но их тоже оставили, поставили стулья.

Таха 21-12-2007 16:27

Случай со знакомыми:
Жена вернулась по-раньше с работы, приготовила ужин и ждет благоверного супруга. Устав ждать, решила позвонить ему на мобильный и уточнить время его прихода. А в это время, муж тоже освободился пораньше, доехал до дома и уже поднимается по лестнице к квартире... вдруг - звонок мобильного телефона:
Жена: - Привет, ты когда дома будешь?
Муж: - Так я уже - дома!
Жена: - Тогда, я - где?

Таха 21-12-2007 16:35

С подругой Катей:
На работе у Кати - завал, устала... а тут очередная проблема и нужно срочно позвонить коллеге. На автомате набирает номер телефона "коллеги". А в это время ее родители спокойно сидят дома, смотрят телевизор, раздается - звонок, папа подходит к телефону:
Катя: - Здравствуйте, а Машу можно к телефону?
Папа: - У нас Маши нет.
Катя: - Ой, извините, я не туда попала!
Папа возвращается обратно в комнату и происходит следующий разговор с мамой Кати:
Мама: - Кто звонил?
Папа: - Катя.
Мама: - Чего хотела?
Папа: - Не туда попала...

Universe 21-12-2007 16:52

ВалялсО!

dino 21-12-2007 17:42

только что коллеги рассказали. Поставили в одном подъезде 2 двери. Первая - кодовый на кнопках механика, вторая - с домофоном. Между ними тамбур с лампочкой и выключатель при ней, ну чтоб видно было :) Как вы думаете, что происходит, если лампочку отключить, правильно - отключится домофон, точнее магнит, держащий дверь :)) он тожа от електричества работает..... я думала такого не бывает) ан нет))))))))))

natus 21-12-2007 18:20

Вот так история, наша попроще все-таки была. Мы с мужем опаздывали в театр Музкомедии, шел сильный мокрый снег в лицо. Я очень боялась, что потечет моя косметика и не смотрела в какую мы дверь заходим, а муж шел, куда я иду. Вбежали во время 3-го звонка, на ходу раздеваясь, стали вещи в гардероб сдавать. А гардеробщик аж изворчался весь, типа "Опаздывают, надо раньше приходить, ну что же вы, и т.д". Бежим отдавать билетерше билеты и конечно выясняется, что мы в филармонию зашли вместо театра. Побежали обратно в гардероб, у гардеробщика аж язык отнялся от эмоций. Но в театр все-же попали, благо он рядом.

A1A 21-12-2007 20:40

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 8906650)
Когда нас выписали из роддома, мы с мамой затеяли написать список необходимых нам и малышке вещей. Написали, послали мужа, предварительно все покупки с ним обговорив. Он читает и спрашивает: А ВЕДРА ЗАЧЕМ? Мама моя ему отвечает: воду то кипятить надо, дочку то твою купать! Он: а-а-а-а... понял.... Ушел. Звонит из магазина: сколько ведер то? я говорю: да одного хватит. Возвращается: вот, говорит, мыло, вот - салфетки, вата, зеленка, и т.п. а вот и ведра!!! Хорошие, говорит, такие, я 3 взял, думаю, воды то много надо будет греть, куда ж одно-то? Вижу - мама хохочет. Смотрю на вёдра, а они - ПЛАСТМАССОВЫЕ!!!! 3 ШТУКИ ВЗЯЛ!!!!!! :)):)):)):)):))

:046::046::)):)):))
Цитата:

Сообщение от dino (Сообщение 9287573)
только что коллеги рассказали. Поставили в одном подъезде 2 двери. Первая - кодовый на кнопках механика, вторая - с домофоном. Между ними тамбур с лампочкой и выключатель при ней, ну чтоб видно было :) Как вы думаете, что происходит, если лампочку отключить, правильно - отключится домофон, точнее магнит, держащий дверь :)) он тожа от електричества работает..... я думала такого не бывает) ан нет))))))))))

А можно поподробнее объяснить? У нас вот, когда эл-ва нет, домофон просто не работает и дверь всегда открыта... где смеяться надо? :001::005:

Djoi 26-12-2007 19:00

Да , забавно , но кстати о театрах! Были с МЧ на днях в БДТ , на "Марии Стюарт", очень советую, правда спекакль идет 3 часа .............но просто на одном дыхании!
Впечатления просто невероятные!:support::support::support:

MARUHA 27-12-2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Таха (Сообщение 9285869)
С подругой Катей:
На работе у Кати - завал, устала... а тут очередная проблема и нужно срочно позвонить коллеге. На автомате набирает номер телефона "коллеги". А в это время ее родители спокойно сидят дома, смотрят телевизор, раздается - звонок, папа подходит к телефону:
Катя: - Здравствуйте, а Машу можно к телефону?
Папа: - У нас Маши нет.
Катя: - Ой, извините, я не туда попала!
Папа возвращается обратно в комнату и происходит следующий разговор с мамой Кати:
Мама: - Кто звонил?
Папа: - Катя.
Мама: - Чего хотела?
Папа: - Не туда попала...

:046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.