![]() |
у нас Занусси. Не особо дорогая, я очень довольна :))
|
У меня уже 4,5 года Siemens с фронтальной загрузкой, узкая (40см). Никаких нареканий. В голосовании ответила Бош, т.к. это один концерн с Сименс.
|
и у нас Электролюкс с сушкой. Модель не помню, ей уже больше 3 лет. Работает замечательно.
|
И у нас Электролюкс с сушкой. Тоже очень довольны, особенно сравнив с Самсунгом, которым сейчас пользуемся на съемной квартире. Да даже и сравнивать нельзя!
|
AEG. вертикальная загрузка. Довольна. Надёжная, хорошо стирает, не ломается. МЕчтала о Mielle- лучше неё машин стиральных нет, но бабосов не хватило -) AEG тоже считается премиум класса, но подешевле. Можно попробовать Занусси. По деньгам она экономичнее, на ней много опробют новые "примочки", иногда удачные, иногда не очень, а потом эти примочки после успешного опробирования делают в премиум классе.. Вот Занусси принадлежит Миле или АЕГ, не помню точно... машинки хорошие, зато дешевле на порядок!
Ничему остальному я не доверяю... Извиняюсь за категоричность. :020: |
Электролюкс с сушкой, машинка супер (есть с чем сравнить - от простецкой ханзы до аристонов и индезитов), а еще у нее фильтр в форме члена :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
модель EW 1259W, ежели кого заинтересовало..... :020: |
ой, точно, а я и не обращала внимания, точно член, надо будет мужу показать:046:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |