![]() |
Цитата:
--------------------------------------- Надежда и Ксюня(1998г.) |
Цитата:
Буду завтра рецепт выпрашивать :) |
Цитата:
|
Девушка, вы просто не понимаете, о чем вообще речь идет. Прочитайте еще раз - http://2006-2009.littleone.ru/showpo...8&postcount=38
Немного понервничать - это про меня, может быть про Вас, может быть про кого-то еще, но есть люди, у которых самолет вызывает настоящую панику. Вы слышали что-нибудь о приступах панических атак? Нет? Ну тогда почему Вы позволяете себе рассуждать о том, о чем понятия не имеете? Вы уж извините за резкость, но по-другому не могу. |
Цитата:
Да и рассуждала я про себя конкретно, а не про тех, у кого панические атаки. А то, что Вы по-другому не можете, это я уже не раз замечала. |
Я с двумя летаю и все поднимается)))
|
Цитата:
Вообще контролировать себя могу, когда чувтсвую, что страх уже наружу полез, заставляю себя собраться, главное чтоб не отвлекали (попить поесть не предлагали). |
Цитата:
|
Ну тогда Вам должен помочь тот самый пустырник, валерьянка, новопассит или еще какое-нибудь "мягкое" успокаивающее средство.
|
Меня немного успокаивает, когда я начинаю считать, сколько самолетов летает каждый день. типа из шереметьева каждые 20 минут улетает самолет, и прилетает, наверное с аналогичной частотой. сколько людей летает самолетами и ничего, вроде....
или в аэропорт пораньше приехать, почувствовать будничность что ли прилетов-вылетов, посидеть долго, так чтобы захотелось уж улететь наконец-то. в дьюти фри купить что-нибудь, а потом весь полет обижаться, что еще хотела что-то купить, а эти девки, продавщицы которые, так и не подошли ко мне..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |