![]() |
Я тут еще вот о чём подумала:а если во время его отсутствия с его аськи пообщаться с ней от его имени,
ессс-но,типа не нужно мне писАть....,мол я люблю жену и твои ухаживания и предложения мне ни к чему....А потом удалить эти сообщения....типа и не писала вовсе:020: |
Может попробовать поступить как я обычно поступаю в таких ситуациях?
Мы с мужем женаты уже 20 лет. Таких историй случалось раза 4. Нет, муж не изменял мне, но ...было почти один-в-один. Провокации со стороны "охотницы", легкий флирт со стороны мужа, потом более настойчивые домогания мужа...тут уже приходилось вмешиваться. С мужем говорить - упаси Боже, можно только подтолкнуть. По крайней мере, отношения испортить...Я старалась познакомиться с "дэвушкой", причем не выдавая свои подозрения о домогательствах. Может мне везло, но в 2х случаях попытки соблазнить мужа прекращались сразу же. Видно все-таки сложно соблазнять мужчину, хорошо зная его жену. В одном случае пришлось пригрозить ДЭВУШКЕ, что у нее будут проблемы на работе. Благо она работала в бухгалтерии. Женский коллектив ни за что бы не простил, если бы узнал как она пытается устроить свою личную жизнь. А одном случае пришлось потихоньку начать высмеивать "подругу". Только не настойчиво, а так вскольз ... мол "что поделаешь, никто замуж не берет", "то-то мужики от нее бегают..." Кстати, будете смеяться, но две девушки потом стали чуть ли не подругами. Грехи замаливали, что ли ?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут надо по-змеиному подползти, ужалить и отползти незаметно. Шоб никто ниче не понял, а результат был. |
Ненавижу такую переписку. Вернее ненавижу, когда мужчина это скрывает. итог-если скрывает, значит есть ЧТО скрывать!
И не надо в меня гнилыми помидорами кидать! Пока со своим не женаты были, а только жили вместе гражданским браком(но это ведь для женщин важно, а для мужчин-все равно факт один-не женат), так мне мой устраивал такие истории... А я ему в ответ бешеные истерики. Автору ни в коем случае не советую истерить. Но однажды после свадьбы прошло более полугода-я уже сыночка родила, я нахожу переписку в нете своего мужа и одной барышни(переписка велась , когда я с вооооооооот таким пузом дома сидела), очень знаете ли неприятно....Так я быстренько вещички собрала, ребенка укутала и к родителям, ничего не объясняя(оставила комп включенным на том месте, где вся энта красота) В итоге долгие извинения, замаливания вины(хотя измены как таковой не было) и больше никакой переписки не скрываем. Пусть общается, но открыто. ИМХО |
Девочки, а вам не кажется, что мужчине бывает необходимо почувствовать себя "в тонусе". Да, он любит свою жену (подругу), но это СВОЯ! А ему нужно остроты, интрижки...Это возбуждает, или, скажем, "бодрит"... Наверное, надо помнить, что мужчины существа по своей сути полигамны. Ой, счас полетят помидоры...Да не оправдываю я ложь в отношениях! НЕТ! Но, девочки...будьте мудрее!
|
Это как в анекдоте?:)) "нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Всё-равно обедать дома будешь"
|
Не-е, ИМХО мушшчины существа свободолюбивые. Надо дать им эту свободу...в строго очерченных рамках. Общаются по аське ..о'к...общайтесь, только границы не переступайте, чтобы больно не стало любимой половине. Опять же, скандалы с мужем..."ужас-ужас". Кому понравиться поводок на шее чувствовать! Ведь не живем же мы по принципу "шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству".
Спокойнее, девочки, спокойнее... |
В догонку:
брак - это как бег на длинную дистанцию, причем ВДВОЕМ (о-о-о, зубы аж свело от банальщины!). Но мы никак это не понимаем. Мы устаем, меняемся, стареем, взбрыкиваем...тут можно продолжить ассоциативный ряд...но мы вместе. Надо правильно расчитывать свои силы, чувствовать партнера. Когда вмешаться, а когда пустить на самотек. |
Заведите аську у друзей-подруг. Откопайте фотографии какого-н мачо, случайно ошибитесь "дверью" ее аси, слейте ей инфу типа.. купил новый Prado, а у него, представь, кожа жесткая оказалась, греется долго.. Ты же говорила, тебе нравятся большие машины.. и ты ды.. В общем, нужно случайно внимание охотника переключить на другую жертву.
Она мужа вашего видела? Пусть этого чела "увидит". А с мужем я бы на эту тему говорить не стала. Я сама люблю внимание мущщин, если меня стыдить - злюсь страшно и делаю глупости.. ;) Лучше общайтесь с ним мягче и легче, будьте больше женщиной и другом - это кропотливая работа - но оч окупаемая :) Удачи! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |