![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Не, в прошлый раз ее не было. Наверное, во время самих родов отошла.
|
Цитата:
|
Всем привет!
поздравляю с перездом в новую темку!!!! Всем легких родов и здоровых малышей!!!!! |
Привет!!!
Всех с переездом в новый топик!!! Легко родить наших долгожданных октябрят!!!:105: У меня вопросик (м.б. кто знает) - съела дыню, а кусочек один попался-редкостная горечь...что это может быть??? |
Всем привет и поздравления со вступлением в новый этап :flower:
вчера получила смс-ку отдевочки, с кот. ходили вмместе на фитнес еще несколько дней назад - она вчера родила - я так впечатлилась, что до 3 не заснуть было :) тож так уже хочется - и головка опустилась, и шейка сглажена, и раскрытие 1 палец, но врач в рд сказал позвонить 1 октября :) так что ждем-с!!! Цитата:
|
уф, вот я и вернулась.
курсы сегодня страсть какие были интересные, отсидели 3 часа и еще не все успели, но надо было срочно валить... а еще съездили на кировский завод на котовыставку, видели там Олесика, она вся такая довольная, ее "доча" заняла в котором-то конкурсе первое место, а папа вообще уникум, единственный из всех представленных котов безалаберно развалился на спинке и выставил все свое пузо и прочие атрибуты на всеобщее обозрение - типа, "смотрите и завидуйте!" :004: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы с Викулей завтра в бассейн идем. вот сумку пытаюсь собрать пока сложила только тапочки...
А все уже в роддом собрались? |
Всем приветище!
С недельками! :flower: Мы сегодня купили матрасик в кроватку, бортики так и не нашли, которые бы понравились, хотя одни приглянулись, но надо еще позырить. Судя по магазинам у них случился привоз вещей, в некоторых уже висит, в некоторых, тока разбирают. А еще купила одноразовые труселя в "буду мамой" по 28р.за шт. (уже не помню кто дал наводку из наших, спасибо :091:). |
А какой матрасик, из чего?А трусы прямо халява!
А нам поставили стеклопакеты в малышковую комнату,а мы собрали шкаф-купе с муженьком туда же.Теперь там тихо,чисто и красивенько! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |