Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение топика Путин и третий срок) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295826)

eugen 17-09-2007 13:00

Marita, респектище.:flower:

Nati_N 17-09-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Marita (Сообщение 6944924)
Мне страшно только оттого, что в 99% случаев решение о выборе руководителя любого ранга в нашей стране принимается на основании "а мне нравится Путин".
Ну.... каждое общество имеет то правительство, которое имеет его.... Уже прописная истина.
Причем я не скажу, что где-то в другой стране лучше. Там, в других странах, просто шаг вправо-влево сделать сложно...

Подпишусь.
Цитата:

Сообщение от Marita (Сообщение 6944924)
И хочу сказать - только за то, что Путин таки не повелся на третий срок, он достоин уважения.

А вот тут несогласная я :)). Думаю, что не уважение тут главное, а простая логика - слишком много бы разговоров было бы (причем извне), если бы П. остался на 3й срок. Зачем это надо?
Про будущего президента - думаю, Иванов. Хотя до последнего момента прав-во оставляет себе лазейки - и так могу, и эдак. Прям ребус какой-то - запутали под конец народ:))

eugen 17-09-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 6972022)
Прям ребус какой-то - запутали под конец народ:))

Так это процентов 10 запуталось, а остальные 90 знают, что надо голосовать за властьимущих и за того на кого укажет гарант.:))

Evgenik 17-09-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от ЮЛДУЗ (Сообщение 6910107)
К сожалению в нашей стране правят те, у кого больше денег...ИМХО

Открою маленький, но важный секрет. Те, у кого больше денег правят в любой стране и в любое время. Исключения составляют малочисленные страны с социалистической и коммунистической системами управления.

eugen 17-09-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Evgenik (Сообщение 6975999)
Те, у кого больше денег правят в любой стране и в любое время.

И это не мы.:(

Evgenik 17-09-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 6948192)

А станете ли Вы его еще больше уважать, если он "дожмет" Буша насчет азербайджанского локатора?

Кстати, насчет локатора.
На сей раз ГРАМОТНЫМ освещением событий по телевизору добились, что очередной демарш военного присутствия России в регионах позиционируется как великая победа дипломатии.

Господа мои, совместное использование на практике означает, что на Российском военном обьекте появятся офицеры вероятного противника. А потом, как в той сказке про зайца и лисицу. Пусти на порожек погреться....

Nati_N 17-09-2007 18:52

Вот куда Пу денется после срока - вот хоть убей не пойму.. Загадка не для меня, видимо :))

ЮЛДУЗ 17-09-2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Камыш (Сообщение 6951634)
Для меня Медведев как кандидат перестал существовать, когда на одной из встреч с предпринимателями, на конкретный вопрос, дал ответ приблизительно следующего содержания, типа: "А вот вы тут в слове ошиблись. Значит вы неумный человек (если цензурно) :))". Похоже на наш форум :)) Цеплятся за частности и уходить от прямых ответов. Думаю, для государственного человека такая реакция не допустима...

Ну дык ему есть с кого брать пример:)) Кто у нас там кое-кого в сортире собирался мочить:)):)):))
А если серьезно, я считаю, что первым лицам не должно ( ударение на О первую:)) выбирать такие выражения.
Путину как президенту мне не за что выразить респект...хотя не отрицаю, что это первый президент, за которого хотя бы не стыдно. Но этого мало...

Элена 17-09-2007 20:41

У меня Зубков вызывает стойкую ассоциацию с Примаковым. Тогда, в 99 премьерами перебывали несколько человек и каждого народ видел как "будущего президента". Молодой - Кириенко, старый - Примаков... Вряд ли, конечно, будет буквальное повторение 99 года, тем не менее, кандидаты предлагаются на любой вкус и цвет, точнее возраст и внешность. Но, сдается мне, это не последний кандидат "от правительства".

Marita 17-09-2007 20:51

Еще, если говорить о нынешнем президенте, есть две вещи, которые лично я, как гражданка России, простить не могу. Первая пустяк, но все же... старый гимн. Ну никак....
Второй повод куда серьезнее. Я не могу простить трехдневное молчание и отъезд, когда умирали матросы в "Курске". Есть вещи, которых руководителям не прощают...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.