![]() |
Marita, респектище.:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Про будущего президента - думаю, Иванов. Хотя до последнего момента прав-во оставляет себе лазейки - и так могу, и эдак. Прям ребус какой-то - запутали под конец народ:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сей раз ГРАМОТНЫМ освещением событий по телевизору добились, что очередной демарш военного присутствия России в регионах позиционируется как великая победа дипломатии. Господа мои, совместное использование на практике означает, что на Российском военном обьекте появятся офицеры вероятного противника. А потом, как в той сказке про зайца и лисицу. Пусти на порожек погреться.... |
Вот куда Пу денется после срока - вот хоть убей не пойму.. Загадка не для меня, видимо :))
|
Цитата:
А если серьезно, я считаю, что первым лицам не должно ( ударение на О первую:)) выбирать такие выражения. Путину как президенту мне не за что выразить респект...хотя не отрицаю, что это первый президент, за которого хотя бы не стыдно. Но этого мало... |
У меня Зубков вызывает стойкую ассоциацию с Примаковым. Тогда, в 99 премьерами перебывали несколько человек и каждого народ видел как "будущего президента". Молодой - Кириенко, старый - Примаков... Вряд ли, конечно, будет буквальное повторение 99 года, тем не менее, кандидаты предлагаются на любой вкус и цвет, точнее возраст и внешность. Но, сдается мне, это не последний кандидат "от правительства".
|
Еще, если говорить о нынешнем президенте, есть две вещи, которые лично я, как гражданка России, простить не могу. Первая пустяк, но все же... старый гимн. Ну никак....
Второй повод куда серьезнее. Я не могу простить трехдневное молчание и отъезд, когда умирали матросы в "Курске". Есть вещи, которых руководителям не прощают... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |