![]() |
В этом году платную продленку за 9 т.руб. предлагали.
|
Ну вот.... не я вожу ребенка в школу на подготовку... и не знала про собрание... :(
А так послушала бы... как говорится из первых уст. Нам продленка будет не нужна видимо, поэтому меня это не расстраивает. Хотя очень хорошо, когда она до 19-19-30! просто супер. |
Цитата:
|
Мы сейчас во втором, в прошлом году тоже ходили до 15 часов. До этого времени за ними присматривала их учительница. Они обедали гуляли и потом их передавали преподу продленного дня, но туда уже мы не ходили. Но из нашего класса там детки ходили до 18 часов. Я не рискнула, у меня крайне несобранный и несамостоятельный ребенок.
|
Значит, как я понимаю, первоклашек все же берут в общую группу продленного для. Это нежелательно, но не запрещено. Соответственно, если ребенка подготовить, можно рискнуть, если другого выхода не будет.
|
Можно, конечно. Но на собрании и говорили о том, что для первоклассника школа - это уже некий стресс, поэтому родителям надо постараться сократить время пребывания ребенка в школе и забирать как-можно раньше...
|
Я была на собрании и все это слышала. Но человек предполагает, а Бог располагает. Не у всех есть возможность забирать ребенка в 14-15 часов :(
|
А вы во сколько собираететсь 1 апреля приходить? С ночи ;) или к 9 утра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |