![]() |
Я бы ни за что не отдала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы никогда на это не решилась....если бы обстоятельства не заставили...
|
Не, трудно такое представить... Слава Богу, пока получается обходиться без таких садов... Но не зарекаюсь...
Во всяком случае, очень не хотелось бы... |
не только обстоятельства заставляют. знаю мальчика (ну, уже мужчину) - которых ходил сначала в ясли круглосут., потом в сад, потом в школу интернат. такие вот родители сволочи - вроде и не в детдоме ребенок, а вроде и под н огами не путается. они были очень обеспеченные по тем меркам.
еще знаю маму, у которой девочка ходила в сад круглосуточный, тоже просто так - маме недосуг было. она с гордостью говорила "дочка так меня любит, просит, чтобы я ее на выходные забирала". много лет с тех пор прошло, а я помню, как противно мне было это слышать от ограниченной дуры. по теме - я бы отдала, если припрет, но так припрет вряд ли :) |
ну 16т. не так мало, ведь насколько я понимаю, можно няню взять за 20, хотя смотря как работаешь. Если круглыми сутками без отдыха, то это вариант, а если просто поздно приходишь, то можно с няней выкрутится, даже с приходящей. Я бы не отдала.
|
Я в своё время отдавала дочу, и не в частный, а обычный приводишь в понедельник утром, забираешь в пятницу. Ничего страшного не произошло, и водила ее не для остроты мироощущения, а из острой необходимости.
|
Цитата:
|
ой. я об этом даже думать не хочу... не знаю, что должно случиться, чтобы я отдала, хотя кк говорят не зарикайся (ттт)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |