Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Круглосуточный садик. Вы бы отдали? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=287819)

Inder 30-10-2007 14:26

Я бы ни за что не отдала.

Cartinka 30-10-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от ЛЯЛЕЧКА (Сообщение 7974408)
Тут дело такое... жизнь прижала бы то отдали бы, это хорошо размышлять когда есть возможности.

вот-вот... тут большинство рассуждает с точки зрения эмоций, а не жизни... бывают ситуации, когда круглосутки - это единственный выход...

ta_nushka 01-11-2007 09:40

Цитата:

Сообщение от ЛЯЛЕЧКА (Сообщение 7974408)
Тут дело такое... жизнь прижала бы то отдали бы, это хорошо размышлять когда есть возможности.
Я например дите круглосуточного садика и не вижу в себе никакой ущербности, даже в какой-то степени там нам было весело, родители отдавали в сад угощения и каждый день перед ужинам нам это угощения давали. Хотя всякие вкусности в те времена было не просто так найти, НО выхода не было, а потом мама сама в сад пошла работать день на заводе а на ночь ночной няней. Вот так оно в жизни бывает.
А на лето мы с садиком ездили на дачу и по 2-3 мес. жили без родителе а потом в пионерский лагерь и воспоминания детские у меня что не наесть хорошие, и ничего, никто не умирал.
Я своего не поведу в такой сад так как нет необходимости, а вот на лето будет постарше, отправлю за город и не с бабушкой/дедушкой а с садиком.

Согласна, мне тоже наверно придеться летом в сад за город отправлять и в лагерь, сама так выросла и все отлично. У нс нет бабушек, дедушек, и что ребенку все лето в пыли сидеть. Мне кажется это учит самостоятельности и жизни как бы бонально это не звучало...

IRENA 01-11-2007 12:35

Я бы никогда на это не решилась....если бы обстоятельства не заставили...

Счастливица 01-11-2007 12:43

Не, трудно такое представить... Слава Богу, пока получается обходиться без таких садов... Но не зарекаюсь...
Во всяком случае, очень не хотелось бы...

ВсёЧетко! 01-11-2007 13:00

не только обстоятельства заставляют. знаю мальчика (ну, уже мужчину) - которых ходил сначала в ясли круглосут., потом в сад, потом в школу интернат. такие вот родители сволочи - вроде и не в детдоме ребенок, а вроде и под н огами не путается. они были очень обеспеченные по тем меркам.
еще знаю маму, у которой девочка ходила в сад круглосуточный, тоже просто так - маме недосуг было. она с гордостью говорила "дочка так меня любит, просит, чтобы я ее на выходные забирала". много лет с тех пор прошло, а я помню, как противно мне было это слышать от ограниченной дуры.
по теме - я бы отдала, если припрет, но так припрет вряд ли :)

askim 01-11-2007 13:37

ну 16т. не так мало, ведь насколько я понимаю, можно няню взять за 20, хотя смотря как работаешь. Если круглыми сутками без отдыха, то это вариант, а если просто поздно приходишь, то можно с няней выкрутится, даже с приходящей. Я бы не отдала.

Марита 01-11-2007 14:22

Я в своё время отдавала дочу, и не в частный, а обычный приводишь в понедельник утром, забираешь в пятницу. Ничего страшного не произошло, и водила ее не для остроты мироощущения, а из острой необходимости.

petrket 01-11-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Inder (Сообщение 7974631)
Я бы ни за что не отдала.

+1

Alenchic' 01-11-2007 14:41

ой. я об этом даже думать не хочу... не знаю, что должно случиться, чтобы я отдала, хотя кк говорят не зарикайся (ттт)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.