![]() |
Вложений: 1
Мы носили воротник по рекомендации Андрианова пару месяцев после его курса. Теперь врачи (не он - совсем с ним не связанные) говорят, что шея у девчонки почти в норме! Она в нем даже на запрещенных тогда Андриановым коньках каталась - чтобы чего не сдвинуть :004:
|
извините, поправьте, если не права, но когда воротник даже не доходит до подбородка - он же не держит ничего... какой смысл то? он же должен голову держать в определенном положении, типа вместо мышц...
|
По-моему он неправильно одет:008:
|
Да првильно он одет. У меня ребенок часто запрогитывает голову назад поэтому мы его носим не так как положено(тоесть липучкой вперед).
|
Цитата:
|
Ну извините, просто мой гаденыш его специально в садике переворачивает(ему так легче)
|
и нам велено носить липой вперед. кста, из положенного времени относили неделю, во-первых, ушли все мои жалобы, во-вторых вчера у Фоменко, по случаю, делали узи шеи- он нам сказал что образцово-показательная шейка у нас;):004:
|
Да, это специально было назначено - одевать другой стороной, липучкой вперед и вверх ногами. Потому что цель была - не обездвижить шею, а предохранить от резких движений и неправильного положения. А в остальном мышцы работали самостоятельно, голова крутилась, кроме того, что жарко, других проблем не было.
|
Цитата:
а вам сразу сказали как надо носить? если нам ничего он не сказал, значит как положено? |
Цитата:
Я при Владимире Леонидовиче стала одевать после сеанса, а он мне сказал-переверни, мол, липой вперед. я одела он поравил что-то я помотрела как он сделал и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |