Цитата:
Сообщение от Тишустик
(Сообщение 6652201)
имелось в виду,что когда подходит срок. им делают прививки. в мес делают гепатит,например. что-то вы свою агрессию повадились на меня выливать большим ковшом... нехорошо это.
|
Да не суть важно, когда там и что делают,речь была не об этом.Про агрессию не поняла,где Вы её углядели, да ещё и большим ковшом(боже,какие метафоры:)))...если Вам так кажется, то пусть будет...:fifa:
Цитата:
у моего сына сильный дисбак был и стаф сильный.
|
Так нету "сильного"стафилококка и "сильного"дисбактериоза, нет таких терминов и определений.Есть количественные и качественные показатели микрофлоры.Нет единых стандартов,показатели будут зависеть от многих факторов(насколько рано приложили к груди после родов\докармливали ли смесью(если да, то какой),\выложили ли после родов на живот\ использовалась ли роддомовская посуда\что ест и пьёт мама(если ГВ)...да дофига факторов.Также необходимо учитывать клиническую картину и наличие жалоб(если ребёнок нормально сосёт\спит\не срыгивает больше нормы\нет запоров-поносов и характеристики стула соотвествуют типу вскармливания,то даже если что-то нашли в кале,то надо смотреть количество патогенныхз и условно-патогенных бактерий(возможно,что анализ был собран неправильно или его сделали не сразу).....
Это я к чему пишу-то, собственно.:016:...Ах да,к тому,что не всё однозначно...:004:
|