![]() |
а что, Стокгольм ехиднее?
мне в Евпатории летом цены вполне понравились... |
Зато я научилась отпинываться от принудительного фото с обезьянами (18 раз), игуанами (фу, пакость, 4 раза), крокодилами (:001:2 раза), от катания на лошадках (ни за что, 16 раз), на верблюдах (пусть сами на них катаются, 13 раз). Я сняла с головы своего сына 5-х соколов (и это без мата), одного орла (ну тут без мата не обошлось) и убедительно доказала 33-м таксистам, что я не поеду в пещеры на их раздолбанных машинах 2 км. Пешочком - надежнее.
Я прогнала от своих деток 20 продавцов с грязными пирожными, хыччинами и шашлыками. И извела 5 пачек антибактериальных салфеток. Зато нигде в другом месте мне не покажут Ай-Петри, Ливадию, Воронцовский дворец. Ну и Ласточкино гнездо.:)) |
Стокгольм мне как-то чище, добрее и веселее. Северный я человек, наверное. В Евпаторию сама бы поехала с удовольствием, только муж почему-то загнал нас в Ялту.
|
Цитата:
|
я в Евпаторию влюбилась, не смотря на платные пляжи :) ехала туда с мыслью, что буду ехидной и не буду катать детей на аттракционах, не за тем едем, а денег нет. там поняла, что надо делать не так: надо ехать туда и катать детей на всем этом там -- на весь год вперед, ибо ехиднее несравненно!
|
Евпатория мне тоже заочно нравится. :support:
Но Ялта! Детские лазалки, коих десятки дети облазили бесплатно в скандинавии, стоят 20 гривен. 3 минуты! Нормально это?!!!! НИ одной детской бесплатной площадки! |
Жуть! Мы самое дорогое, что своим позволили -- на огромадном батуте за 7 гривен с носа полазать. Минут 10. что ли полагалось, не помню... но там не следили, кто когда вошел... и мы "забыли" там девчонок минут на 40... а сами тем временем объедали шелковицу рядышком прямо в парке :008:
|
Цитата:
|
Еслибы у меня там была тетя....:love: Или бабушка....:love:
Хотя, у меня ведь есть тетя и сестра а Одессе. Может это вариант? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |