ღMonikaღ |
31-08-2007 14:13 |
Цитата:
Сообщение от Juliett
(Сообщение 6619173)
Marinesku и Моника, дети-просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ А ведь совсем недавно ещё лежали в пелнках и ничегошеньки делать не умели:) ВОТ КАК ПОЛУЧАЮТСЯ ЛЮДИ!!!:) :) :)
Про крестины тоже вопрос...щас крестные нужны? Как вообще крестят? Меня в детстве крестили,ничо не помню:( И ещё...говорят что надо детей крестить либо совсем мелких-месяц-два,либо уже после года. А если щас,то они могут испугаться,т.к. еще не до конца поимают что вокруг происходит,но уже всё видят и чувствуют. Чо то я в сомнениях фффся....
|
Милена половину таинства продрыхла. Я просто не знала, что можно организовывать индивидуальные крестины. С нами было много деток разных возрастов (но до года), кто-то орал как резаный, кто-то нет.
Так что соберешься окрестить уточняй в самом храме про крестных родителей и вообще как чё проходит. Милену мин за 20 чик-пик и покрестили. А вот недавно знакомые крестили ребенка и у них индивид кретины были, так там батюшка час с лишним проводил таинство крещения. Сначала ввел в экскурс, рассказывал что откуда возникло.
|