Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я замужем за Джеймсом Бондом или просто дура?!? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28132)

Счастливая 30-05-2006 15:56

Я тоже завелась :). Мой говорил так, если я позвоню и предупрежу, ты будешь ругаться и не разрешишь загулять (с друзьями). А недавно смылся тихонько на дачу с друзьями пока я спала, позже обещал приехать вечером, а потом трубку не брал. Позвонила его другу (с ним был), друг сообщает, что видите ли мой муж боится трубку брать - заругаю. Дет.сад!
Кстати, по поводу стыдно друзьям звонить. Я пару раз всех на уши подняла, теперь отчитывается где и как, стыдно-то ему д.б., что его как ребенка ищут.

1 Держали в подвале, в наручниках, телефон отобрали.... Вот это нам рассказывал знакомый, что он это своей девушке наврал. Точнее нас он тоже пытался "парить", но мы его в итоге расскусили.

Barsa 30-05-2006 16:20

господи, ну какие же они все одинаковые, ну просто сил нет
Злость даже куда-то пропадать начала, смешно стало.
И вправду дет сад 1 группа

Ксана 30-05-2006 16:28

Почти тоже самое, ну просто один в один. Надо создать новую тему, что-то типа портрет мужчины или инструкция по эксплуатации. И по оглавленю рассматривать все ситуации. И нервов меньше и голову ломать не придется.

Пума 30-05-2006 16:29

Если наших мужей познакомить, то мы бы их точно уже не нашли! :))

Пума 30-05-2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Ксана
Почти тоже самое, ну просто один в один. Надо создать новую тему, что-то типа портрет мужчины или инструкция по эксплуатации. И по оглавленю рассматривать все ситуации. И нервов меньше и голову ломать не придется.

Точно! Уже столько на собственной шкуре наработок - хоть мемуары пиши!

opossum 30-05-2006 16:31

Цитата:

Сообщение от BelkaLenka
У меня челюсть на столе от прочитанного ...

У меня тоже. я в шоке...

Счастливая 30-05-2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Ira
Если наших мужей познакомить, то мы бы их точно уже не нашли! :))

Чуть колой (кока-колой) не подавилась от смеха, когда прочитала. Даже представилось - в обнимочку, в руке по бутылке пива, медленно уплывают в туман... От злых и сварливых, вечно достающих жен:028: .:)) :)) :))

* Удачкина * 30-05-2006 17:09

Теперь будем знать куда девать мужей на несколько дней если надоедят :))

Пума 30-05-2006 17:11

Нет, что вы! Мой теперь только с бутылочкой колы! Пива мы не пьем (одно из моих НАИВЫСШИХ достижений, так сказать, моя гордость!).
Собственно, по той же причине и пропадать стал значительно реже - видимо некоторая часть мозговой ткани восстановилась! :))

Но сбить его с толку, я думаю, не сложно, особенно, если это будет такое же ЧУДО как и он! :))

Счастливая 30-05-2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Ira
Нет, что вы! Мой теперь только с бутылочкой колы! Пива мы не пьем (одно из моих НАИВЫСШИХ достижений, так сказать, моя гордость!).

А сколько лет ушло на это воспитание? Я пока добилась следующего: прекратились гулянки с друзьями (иногда срывы бывают, но это уже я практически разрешаю); отзвон с места "преступления", более цивилизованное употребление алкоголя и в меньших количествах, и ДОМА, как говорится, под присмотром. Гулять уходит предварительно посоветовавшись со мной. Ужас! Все это я говорю про взрослого человека, а выглядит, как про ребенка.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.