![]() |
Я тоже завелась :). Мой говорил так, если я позвоню и предупрежу, ты будешь ругаться и не разрешишь загулять (с друзьями). А недавно смылся тихонько на дачу с друзьями пока я спала, позже обещал приехать вечером, а потом трубку не брал. Позвонила его другу (с ним был), друг сообщает, что видите ли мой муж боится трубку брать - заругаю. Дет.сад!
Кстати, по поводу стыдно друзьям звонить. Я пару раз всех на уши подняла, теперь отчитывается где и как, стыдно-то ему д.б., что его как ребенка ищут. 1 Держали в подвале, в наручниках, телефон отобрали.... Вот это нам рассказывал знакомый, что он это своей девушке наврал. Точнее нас он тоже пытался "парить", но мы его в итоге расскусили. |
господи, ну какие же они все одинаковые, ну просто сил нет
Злость даже куда-то пропадать начала, смешно стало. И вправду дет сад 1 группа |
Почти тоже самое, ну просто один в один. Надо создать новую тему, что-то типа портрет мужчины или инструкция по эксплуатации. И по оглавленю рассматривать все ситуации. И нервов меньше и голову ломать не придется.
|
Если наших мужей познакомить, то мы бы их точно уже не нашли! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь будем знать куда девать мужей на несколько дней если надоедят :))
|
Нет, что вы! Мой теперь только с бутылочкой колы! Пива мы не пьем (одно из моих НАИВЫСШИХ достижений, так сказать, моя гордость!).
Собственно, по той же причине и пропадать стал значительно реже - видимо некоторая часть мозговой ткани восстановилась! :)) Но сбить его с толку, я думаю, не сложно, особенно, если это будет такое же ЧУДО как и он! :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |