![]() |
можно задать вопрос на форуме в клинике,допустим,тому же Древецкому http://www.spbestetik.ru/forum ..ему действительно можно доверять,убедилась на своем опыте!никогда не посоветует делать операцию,если она не нужна или несвоевременна!
|
Девочки, а скажите, я правда всё понимаю, что это индивидуально, но....
там написано, что чувствительность сосков может снизиться :(, это актуально? |
Цитата:
|
Да я так подумала, а не проще ли через подмышку делать, ни тебе шрама не видно, ни ареола не затрагивается :)
Ну то что надо с хирургом общаться оно понятно:) |
так через подмышку в основном и делают! во всяком случае Древецкий...
|
Спасибо!!!!
|
пожалуйста!!!спрашивайте,у кого же еще спрашивать,как не у тех,кто уже сделал пластику? :))
|
У меня доступ из подмышки,соски не потеряли чувствительности,пока что осталось немного онемения в подмышках,но скоро пройдет. Моя подруга сделала по ареоле,чувствительность тоже сохранилась в полной мере.
|
А я вот ещё слышала, что Павлов В.В. неплохой доктор. На ссылке данной выше про него тоже есть и фотки. Делает в основном через ареолу или подгрудью. Через подмышку редко. И цены у него дешевле, чем по городу. Тыс. в 80 можно уложиться:)
|
Ну если устраивает доступ под грудью или подмышкой....а вы захотите видеть на своей новенькой,красивенькой грудке шрамы? Эти шрамы сразу обнародуют происхождение этой красоты....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |