Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте врача в 10 роддоме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280109)

Mary 06-09-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6746179)
Я пробовала договориться "на руки", но мне отказали.

Мне вообще "навязали" можно сказать врача. Я спокойно ложусь на ДО по направлению из консультации и мне предлагают врача, который будет контролировать процесс подготовки к родам, ну и рожать, конечно, с ним. О заключении договора я даже и не думаю, хочу просто отблагодарить, не больше 10тыс. Вот и не знаю, согласится или нет. Если нет, тогда не получат ничего. Такой бизнесс устроили на родах!

,,, 06-09-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Мамсик (Сообщение 6571203)
Вот Горбачеву рекомендую вычеркнуть, наша Юльчетта с ней рожала-ты читала ее отчет?И на ЛВ я еще парочку похожих ситуаций читала-она отказывается приезжать если не ее смена или просит потерпеть роженицу,а нашу Юлю она вроде как простимулировала,шоб в свою смену:005:,так что вот!

Они все откажутся если не в свою смену,в том случае если неофиц. договор;) За любые деньги не приедут,строго там с этим.

,,, 06-09-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Мапа (Сообщение 6581323)
Спасиб! а кого нибудь кесарили в 10ке?? А то мне светит, вроде как :((((

Меня:005: Нас с соедкой кололи чем-то говорили что это надо и все такое,оказалось потом обезболивали наркотой:001: Знала бы,фиг бы согласилась,лучше потерпеть. Не давайте себе колоть ничего пока они ПОДРОБНО не расскажут ЧТО ИМЕННО. Меня там всякими антибиотиками закололи,температура была, оказалось зря! Лечили почки якобы,а оказалась гематома в животе давала температуру. Вообщем страшилок рассказывать не буду,НО СПРАШИВАЙТЕ ЧТО ВАМ КОЛЯТ,:ded: Не до этого конечно после операции будет,будет усталость вперемешку со счастьем,а у меня еще и вера во врачей была. Метрогил не давайте колоть,это антибиотик который они используют и уверяют что он совместим при гв,врут! После роддома консультировалась с другими врачами,его нельзя кормящим,у детей он вызывает проблемы с животиком.

Venatora 06-09-2007 20:00

Если кто-то собрался рожать с Лукиным...его я видела тоже хвалили на ЛВ. То увы...

1 сент. он умер...

Anka_Mikha 06-09-2007 20:10

10-ка

Девочки, у меня была та же проблема...выбирала где рожать и с кем...перечитала все, что можно...составила целый список врачей и акушерок 10-ки...поговорила с людьми...и поехала в 1-ку договариваться с Булаевой насчет родов за 25тыс.

В итоге она сказала, что пациентов у нее оч много и без акушерки она не возьмет, это еще 5тыс.р.+5.5тыс.-платная палата...т.е. в итоге 35.5тыс.р.......

Anka_Mikha 06-09-2007 20:12

В итоге: да, Булаева, по отзывам врач от бога и недавно она прокесарила мою хорошую знакомую, та в восторге, НО (!!!) Все ИНДИВИДУАЛЬНО. У кого роды прошли хорошо, хвалят, у кого что-то пошло не так...наоборот...не всегда это объективно, что до меня у меня история следующая:

Anka_Mikha 06-09-2007 20:17

Я звонила в 10-ку в начале августа...в итоге из-за занятости врача, мне назначили с ней встречу только 21 августа. Приехала...ЗАПЛАТИЛА 600Р. за консультацию, хотя по большому счету приехала вроде "знакомится"...прикиньте с каждым так...ну это бог с ним...Врач изучила мою карточку обменную, позадавала вопросы и в итоге, с фразой, "откуда вы такие беретесь на мою голову" ПОВЕЛА НА СМОТРОВОЕ КРЕСЛО...У меня было 37-38нед. Матка в тонусе, боли в животе, раскрытие 1см...сказала, что могу родить раньше и надо срочно ложиться на дородовое...поставила мне диагноз-пиелонефрит, запугала до полусмерти...22.08 я как ошпаренная прискакала на дородовое ложиться...ведь если что, ехать мне с ПИОНЕРСКОЙ!!! Далековато...

Anka_Mikha 06-09-2007 20:24

По факту пролежала неделю...прокапали гинипрал, сняли тонус...после капельницы закружилась голова, когда вставала, из-за высокой кровати оступилась и сейчас моя стопа в гиспе:((( Срок 40-я неделя...я дома, на пионерской...жду когда бы лечь...уже пора, но с гипсом не фонтан бегать в общественный туалет через весь коридор...да и почему-то во 2 крыле дородового его моют не часто, грязно...2 дня не могла сходить, было противно:((((((((( Но при всем при этом посмотрела, как девочки рожают...и сделала вывод: ОДИНАКОВО!!!!!!!! Что платно, что бесплатно. 10-ка - один из роддомов, где можно родить и без денег вполне...захотите, потом отблагодарите бригаду исходя из своих фин.возможностей. Врачей и акушеров хороших хватает...из всех плохие отзывы только о Цветковой или Цветаевой (не помню)-это акушерка (и то не факт, может не сошлись характерами) и про Горбачеву (что тоже индивидуально...не факт, что она плохой врач)...Теперь сижу и жду...в любой момент могут начаться схватки...срок у меня 8 сентября...полежав на дородовом, я теперь БЛАГОДАРНА врачам только за то, что теперь рожать я не боюсь при любом раскладе и с любой бригадой...поверьте, сам процесс будет одназначно ОДИНАКОВ.

Anka_Mikha 06-09-2007 20:27

Кстати, если все еще склоняетесь к платным родам, у меня получился внушительный список врачей и акушеров 10-ки...по отзывам...готова составить рейтинг и выложить в форум!!!!!!!!

Anka_Mikha 06-09-2007 20:49

рейтинг врачей и акушерок по отзывам

Врачи:

1. Булаева Наталья Юрьевна - зав.платным отделением (отличный профессионал, возможно, человек жесткий, но справедливый...крайне много пациентов, потому берет не так охотно, контрактов ей хватает, просит доплатить 5 тыс.р. за акушерку, иначе даже не берется...договариваться с ней по поводу "в руки"...не стоит, не возьмет, договор заключает ПОСЛЕ РОДОВ)

2. Долженкова Нина Леонидовна - нач.мед., отзывы супер, однако, к ней сейчас даже не записывают, говорят, много желающих, но попытка не пытка:016:

3. Цыликина Елена Викторовна (тоже зав. каким-то отделением) - приятная женщина, хороший профессионал, много отзывов о ней, в т.ч. в самом роддоме слышала.

Также хорошие отзывы о врачах:

4. Вакуленко Наталья Алексеевна
5. Леонова Надежда Петровна
6. Чорба Елена Михайловна
7. Жибура Лариса Павловна
8. Федорова Елена Александровна
9. Попова Елена Васильевна
10. Непочатая Людмила Владимировна
11. ? Василий Никандрович
12. Джокадзе ??
13 Алексеева Елена Викторовна

ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О вр.Горбачевой Татьяне Васильевне (но напоминаю, что все субъективно).

АКУШЕРКИ:
1. Алимова Татьяна Тимофеевна
2. ? Ольга Степановна
3. Чеботарева Ирина Ивановна
4. Веселова Валентина Михайловна
5. Гончарова Людмила Лукинична
6. Плоская Светлана ?
7. Михайлова Нина Васильевна
8. Фролова Галина ?
9. ? Ирина Николаевна
10. Слухина Ирина ?

ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ об акушерке Цветковой.

Дорогие мои, еще раз скажу, что сделала вывод о том, что персонал в 10-ке действительно достойный. Нигде, кстати, не сказано, что Горбачева или Цветкова плохие профессионалы...написано, что Горбачева хамит, а Цветкова не приехала на роды, но потом просила денег для деж.бригады...но пока лежала, слышала, как роженицы так ругаются матом, что таким, стоит и ротик как-то закрыть, чтобы остальных не запугивали:)))))))) Так что удачных вам всем и мне, конечно, родов!!! Если этот список как-то кому-то поможет - буду рада :support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.