Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВЕСЁЛЫЙ ПОСЁЛОК и ... /Невский р-он,список/ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=27490)

КоктElle 31-05-2006 01:29

И меня в список внесите,ПинаКолада-Эллина,сын Игорь,ул Тельмана 50

Gela 31-05-2006 09:49

Отговорки не принемаются, сегодня идем "по сосиски".... :) Пока погода позволяет, Алён на тебе "Невский" висит :-Р

бомбочка 31-05-2006 10:26

Цитата:

Сообщение от Gela
p.s. Что то так душа требует кого нить с чем нить поздравить.... ! Никого ни с чем не надо поздравить ?:)

/странные у меня какие то желания/

Тебе повезло - у нас послезавтра День Варенья ;)

ЗАРЯ 31-05-2006 11:40

Э, товарищи, нас забыли!!! Мы уезжали просто на 3 недели!
Светлана и Толя (21.10.2000 г.), м.Большевиков, ул.Джона Рида.

Windy 31-05-2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Gela
Отговорки не принемаются, сегодня идем "по сосиски".... :) Пока погода позволяет, Алён на тебе "Невский" висит :-Р

Для тех, кто а танке, это что у вас за явки-пароли - "по сосиски"?

Marla 31-05-2006 15:50

Девочки, приветик!!!! вот мой новый отчет о походе к врачу. Невропатолог у нас Людмила Александровна (фамилию забыла) Правда как то странно получилось, наш участковый (у нас 5 участок) направил нас к одному неврапотологу (как я выяснила сегодня - к своей сестре), а попали мы к другой. Женщина на удивление нам понравилась - хотя и сказала, что с желтухой еще надо побороться, так как у нас не желтуха новорожденных, а из-за разных резусов, и еще у нас рахит, сказала как то ноги надо бинтовать 2 недели. Все узнать сказала у педиатра, но когда узнала какой у меня участок, то поняла, почему мне педиатр ни на желтуху, ни на рахит внимание не обращал(по ходу дела, попала я с участковым, все ее ругают) И мы вместе с невропатологом пошли к другому педиатру - как раз к Ирине Константиновне, она завтра к нам на дом придет и будет нас и лечить и плавать учить (правда что то у нас воду горячую сегодня отключили =(. А кто-нибудь знает, рахит это ужасно, или быстро проходит? Гела, по поводу Вирилиса я уже начинаю задумываться, что придется, прибегнуть к их услугам, если вот с этим новым педиатором ничего у нас не склеится, то я обязательно возьму у тебя все телефону и буду договариваться!!!! А от желтухи нам сказали - как можно больше гулять(кстати желтуха не может быть более устойчивой, если я его кормлю грудью? может из-за разных резусов в молоке что-то такое есть? никто не знает?), так сейчас пойдем опять круги в парке наматывать =)

Татусик 31-05-2006 15:57

Всем привет. Может я и не по теме сюда вошла, но я тоже с невского р-на м. Дыбенко. Но я к вам с вопросом или даже просьбой. Я не знаю или я на столько бестолковая:009: или я даже на знаю мне ни как не вставить возрастную линеечку пыхчу тут на работе перед компоч часа полтора и не врубаюсь... В каком формате она должна быть и куда ее сувать в профилях. HELP!!!!!!:008: :( :008:

Vladimir&Alena 31-05-2006 18:36

Цитата:

Сообщение от EkaterinaSh
Для тех, кто а танке, это что у вас за явки-пароли - "по сосиски"?

Это не явки-пороли, это просто мы сегодня четыре мамочки, с четырьмя колясками ходили в лесочек, который за парком Есенина жарить сосиски. Очень вкусно, кстати, получилось!

Vladimir&Alena 31-05-2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Марлуша
Девочки, приветик!!!! вот мой новый отчет о походе к врачу. Невропатолог у нас Людмила Александровна (фамилию забыла)

Если это Потапова (невропатолог), а по-моему, Л.А. это она и есть, то я тоже у нее, массажистка из этой же поликлинике мне сказала сразу, если у ребенка проблемы, то идите платно к невропатологу на другой участок, потому что то, что пишет Потапова я даже читать не буду. Вчера ходила платно к Степановой.

Vladimir&Alena 31-05-2006 18:49

Цитата:

Сообщение от BochKa
Алена, а Велимир и сейчас у вас плавает? В плане того, что не разучился?

Да нет конечно,в вааной как только он научился вставать на ножки, уговорить поплавать его стало сложно, т.е. совсем невозможно. Мне кажется, что бы он действительно плавал , то ванной тут не обойтись, надо в бассейн. но все-равно, то, что я приглашала инструктора я не пожалела, по-крайней мере я знала, что с ними делать в ванной, что бы не просто бултыхаться, а с пользой ...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.