Девочки, приветик!!!! вот мой новый отчет о походе к врачу. Невропатолог у нас Людмила Александровна (фамилию забыла) Правда как то странно получилось, наш участковый (у нас 5 участок) направил нас к одному неврапотологу (как я выяснила сегодня - к своей сестре), а попали мы к другой. Женщина на удивление нам понравилась - хотя и сказала, что с желтухой еще надо побороться, так как у нас не желтуха новорожденных, а из-за разных резусов, и еще у нас рахит, сказала как то ноги надо бинтовать 2 недели. Все узнать сказала у педиатра, но когда узнала какой у меня участок, то поняла, почему мне педиатр ни на желтуху, ни на рахит внимание не обращал(по ходу дела, попала я с участковым, все ее ругают) И мы вместе с невропатологом пошли к другому педиатру - как раз к Ирине Константиновне, она завтра к нам на дом придет и будет нас и лечить и плавать учить (правда что то у нас воду горячую сегодня отключили =(. А кто-нибудь знает, рахит это ужасно, или быстро проходит? Гела, по поводу Вирилиса я уже начинаю задумываться, что придется, прибегнуть к их услугам, если вот с этим новым педиатором ничего у нас не склеится, то я обязательно возьму у тебя все телефону и буду договариваться!!!! А от желтухи нам сказали - как можно больше гулять(кстати желтуха не может быть более устойчивой, если я его кормлю грудью? может из-за разных резусов в молоке что-то такое есть? никто не знает?), так сейчас пойдем опять круги в парке наматывать =)
|