![]() |
Уточнила про бумагу. У меня продвинутый муж )))))))))))))))))))
Сказал, что женщины используют бумагу и после "малых дел", потому что женщинам попой трясти неудобно )))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
на ногах - ни волоска, в остальных местах - чуть чуть. Вот сэкономила то на эпиляторах!!:004: |
Цитата:
Но имела в виду другое, спасибо! :flower: |
Девочки. вы такие молодцы, что такой топик создали... Я все читала и думаю, что Петросяну со Степаненко просто оч.далекооо!!!! Хохотала до слез и от души. Понравилось все - особенно замороженная какаш..а , да и вообще все!!! Меня кстати, всегда интересовали вопросы еще жо замужества - а как муж с женой пукают или про прокладки... А потом, когда поженились токак-то само собой все и решилось. Пукать - не надо держать в себе... ну представь себе, если суп гороховый поел или ряженку.ну что через каждые пять минут в туалет бегать? НО кстати, свекровь так и делает... Она всегда удивлялась и говорила , что "мы с мужем(ее сыном) распущенные"!
Прокладку поменять тоже запросто могу при нем, но специально это конечно не делаю. Могу, сидя в туалете , обсуждать с мужем дела при открытой двери. Ковыряемся мы в носу. Он даже это дело и за рулем делает , когда скучно перед светоформ стоять. Я, кстати, заметила, что девять из десяти водителей на красном свете ковыряют в носу.... Вообще-то я не привереда. Конечно, все это можно позволить только дома и только при муже. В гостях этого делать нельзя.... Кстати, еще в детстве я маму спрашивала "мама , а Брежнев какает?".. Мне было тогда лет 6-7... |
По сабжу согласна с Полиной.
Принцессы не какают, не писают и не меняют прокладки. По крайней мере в присутствии других людей. |
Цитата:
|
Цитата:
ps^ надо бы у своего мужа узнать по поводу туалетной бумаги, топик раскрыл мне глаза на мужчин наконец то!:)) |
Прелести совместной жизни...
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обеих сторон, частым сексом на кухне, в ванной…в кровати, на стене, на люстре и Бог знает где еще.Женщина ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусики даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей.Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально «паришься» по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в туалете романтической красотки никак невозможно! Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусики из натирающего попу тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный.Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж…ПА (подарок друзей на 18-летие). Женщина переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мужчина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду – чушь, конечно, но женская натура таких вещей простить не может! Тяжелое время, выживают сильнейшие! Первые полтора-два года совместного проживания – это уже серьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут не дождутся, когда можно будет позвать родственников пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности: кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются женщины, а последним – мужчины, так что эти роли не аксиоматичны).Секс – по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Женщина ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мужчина шастает по квартире в растянутых семейниках.Пукание в туалете – повод для семейного веселья, разбросанная одежда – повод для пиления, мусор и собака – по настроению. Три-пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте – абсолютно не важно.О, это замечательное время! Женщина и мужчина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях – в бигуди и грязных халатах.Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. |
у нас санузел совместный и иногда приходится садиться на горшок при муже,он часто купается после работы.бывает я моюсь,а он сядет на унитаз и разговаривает со мной,естественно я делаю все свои дела при нем.кстати,никогда не слышала пуки от своих родителей и оч. удивилась,когда муж себе это позволил после свадьбы.когда встречались терпел наверное.я стараюсь в туалете делать такие вещи.когда сплю,не знаю,муж не жалуется.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |