Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инцидент на детской площадке. У меня шок. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=268418)

le_di 10-08-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Monechka (Сообщение 6305605)
Сомневаюсь... именно потому, что многое зависит от воспитания.

Ну судя по Вашему шоку - именно так и произойдет.

Hosanna 10-08-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Monechka (Сообщение 6305690)
Вопрос ко всем - А какова была бы Ваша реакция - только честно - в такой ситуации????

я бы в обморок грохнулась..
это в переносном смысле..
разревелась бы от шока как пить дать...

Monechka 10-08-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 6305693)
Ну судя по Вашему шоку - именно так и произойдет.

Не совсем поняла взаимосвязь...

chuchit 10-08-2007 13:57

а как вы реагируете когда ваших детей толкают или обижают дети которые старше, меня сразу всё вскипает внутри, подбегаю и думаю убила бы, но кроме того, что говорю, что так делат нельзя ни чего не говорю, понимаю, что дети. Моя например тоже бойкая, и я знаю, что она может и толкнуть но не со зла, а заигрывая или в лицо плезть, поэтому я стараюсь всегда рядышком ходить.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 10-08-2007 14:01

Жутко делается,конечно... У нас,например,детишки "балуются" пейнтбольными шариками с наполнителем(краска там всякая). Швыряют с балкона прямо на мам-колясочниц. И на улице могут запустить,если уверены,что никто не видит. Специально,между прочим. Сделала замечание ребенку-получила нагоняй от его маман,которая в момент запуска чадом шарика стояла в пяти метрах и беседовала с подругой. Мол,не мешайте ребенку развлекаться. Я пообещала,что года через три-четыре не буду мешать своей дочери. Ни в коем случае! И даже куплю пару коробок с красками "Гуашь",а лучше-баночку оранжевой такой,для пола.
А попали,между прочим,в лицо. Хорошо еще,что мне,а не ребенку.

НикитиЧна 10-08-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Monechka (Сообщение 6304393)
Изумила реакция форумчан. честно. Может я и на самом деле - ненормальная... Там шокирована, здесь шокирована....

:)) предагаю ради эксперимента создать темку от имени тех мамочек! здесь же, в малышах до года. написать, что вот, мол, гуляли с детками, играли, а тут какая-то шокированная мамочка со своим малышом...
вот увидите, как на них набросятся! скажут: конечно! а вы бы не испугались?! ребеночек же маленький... вспомните себя в то время...
давно заметила, что здесь так принято. авторы многих топиков получают комментарии типа "сам дурак".
________
домыслы и имхо:004:

le_di 10-08-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Monechka (Сообщение 6305839)
Не совсем поняла взаимосвязь...

Взаимосвязь простая - Вы склонны к эгоцентризму. Думаю с возрастом малыша ничего не измениться. Так же будите думать только о своем малыше, шокироваться от грудничков на детской площадке, которые мешают Вашему взрослому ребенку играть на законном месте.

le_di 10-08-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от leriy (Сообщение 6306028)
Жутко делается,конечно... У нас,например,детишки "балуются" пейнтбольными шариками с наполнителем(краска там всякая). Швыряют с балкона прямо на мам-колясочниц. И на улице могут запустить,если уверены,что никто не видит. Специально,между прочим. Сделала замечание ребенку-получила нагоняй от его маман,которая в момент запуска чадом шарика стояла в пяти метрах и беседовала с подругой. Мол,не мешайте ребенку развлекаться. Я пообещала,что года через три-четыре не буду мешать своей дочери. Ни в коем случае! И даже куплю пару коробок с красками "Гуашь",а лучше-баночку оранжевой такой,для пола.
А попали,между прочим,в лицо. Хорошо еще,что мне,а не ребенку.

Не понимаю, зачем все мешать в кучу? Кидание с балкона шариками для пейнтбола и игрой в мяч на детской площадке. Ну я тоже в детстве яйцами с балкона один раз кидалась, помню, а Вы нет? только журналы читали?

А невоспитанностей везде полно. Если Вам в лицо запустили краской, и Вы еще и получили нагоняй? ну что взять с таких мамаш - подальше от них и их детей.

chuchit 10-08-2007 14:26

+1
Свое оно всегда свое. Самое лучше, любимое.

Zlovrednaya 10-08-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Monechka (Сообщение 6305690)
Вопрос ко всем - А какова была бы Ваша реакция - только честно - в такой ситуации????

Честно? Если бы дети и родители извинились, о сказала бы что бывает, ничего страшного. Но может с бумерангом лучше отойти на большой простор, где деткам будет удобнее практиковаться? Вот как раз вот там етьс замечательная полянка, на котрой мой сын учился это делать. Идеально подходит, рекомендую

Если бы было хамство и пр, то суть сказанного была бы примерна та же, но с другой энергетикой. Шокироваться бы не стала

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.