![]() |
Цитата:
А женщины - ВСЕ - отличаются мудростью??? :)) Ваши бы слова да Богу в уши... |
[quote=Мумми Первая;6078585]Встречаться - да! Жить? нужно сильно подумать... Хотя есть ОЧЕНЬ ответственные личности:love:.
Экземпляры моложе 25-ти, ИМХО, для жизни малопригодны. позвольте с Вами не согласиться.... знаю много таких , которые пригоднее 35-40 и далее летних)))) |
С первым мужем мы были ровесниками (10 дней разницы) и сначала и до сих пор ни какой ответственности , второй на 6лет моложе ,ни разу не ощутила этой разницы .Не было ни одного повода сказать ему, что он малолетка не до не после замужества. Сомнения тоже были . Советую никогда не верьте на слово(мужчинам ,которые обещают ПОТОМ будет все подругому) , "утром стулья- вечером деньги ", пока не увидете все обещанное ( то что вам необходимо) в реале .Потом можете и не дождаться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня первый муж был на 5 лет младше меня. мы начали встречатся ему 19 было, а мне 24. Я была взрослой теткой знавшей жизнь от и до, а он поздний единственный ребенок (маме было 45 лет, а папе за 50 и он у обоих родителей был ЕДИНСТВЕННЫЙ) ...балованый...ужас.... а еще до меня он был девственником и даже целоватся не умел (мамочка наверное не разрешала :080: ...)
естественно свекровь меня ненавидела. Прожили мы 3 года, а потом мне все надоело (он не хотел работать, а я хотела достатка в семье) и мы расстались. Дело конечно не в возрасте, но после мужа мне хотелось ВЗРОСЛОГО мужика старше меня лет на 10 я просто устала быть второй мамочкой... хотя мой мужчина старше меня всего на год, я не жалею, т.к. он взрослый, ответственный, состоявшийся человек. Быватют такими взрослыми и в 20 лет, а бывают и в 45 лет остаются сопливыми пацанами. тут уж от самого человека зависит |
[quote=minje;6089870]
Цитата:
с которыми даже не то что мамочкой (вот уж бееее...), а можно и девочкой беззащитной побыть... :017: |
:005:Мне кажется надо расслабиться и получать удовольствие..............вопрос со свадьбой решите после................вначале поживете вместе и поймете что к чему...............может и разница сотроётся, а может и передумаете жениться;)
тут надо пробовать, а не обсуждать |
Это Вы из своего опыта пишите или кто подсказал?
из своего позвольте с Вами не согласиться.... знаю много таких , которые пригоднее 35-40 и далее летних а я знаю приличное количество случаев, когда люди выпадали из окна 5-6-7 этажей и отделывались царапинами. а есть еще квартиры на первом этаже, откуда вообще и царапин не будет. Бум утверждать что высказывание "выходить через окно чревато серьезными последствиями" - чушь? |
Это так бодрит!!!!!
|
У меня очень хорошая подруга в 27 лет познакомилась с мальчиком, ему 22 на тот момент было. Сначала просто работали вместе, потом с его стороны любовь неземная, ей он вроде тоже нравился очень. Все бы ничего - но у нее на тот момент был муж и ребенку 6 лет. Полгода разрывалась - во первых - муж, во вторых - разница в возрасте. Что вообще может быть серьезного в такой ситуации. Чтобы было короче - сразу итоги - живут уже 7 лет вместе(поначалу был кошмар - все родственники со всех трех сторон ОПОЛЧИЛИСЬ УЖАС КАК). Детей теперь трое (двое совместных). Молоденький мальчик с влюбленными глазами превратился во взрослого мужчину, у которого свое дело,и который семью свою просто на руках носит. Я с подругой уже 10 лет знакома (т.е. еще первого мужа знала), и что удивительно - мне иногда кажется, что когда мы познакомились, она выглядела старше. И хуже. Сейчас это прекрасно выглядящая молодая женщина, которой ни в жисть 35 не дашь. И с мужем разницы абсолютно не видно. Конечно далеко не у всех складывается так удачно. Но все таки если это не мимолетное увлечение, а что то более серьезное, то возраст не преграда. А уж что умелая женщина может сдлелать из такого мальчика....мммммм.......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |