![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, им реально тяжело было, от туда женщина была с 8-летним ребенком, девченка от усталости на обратном пути "валилась" и даже плакала. |
Олеся, я в восторге! Ты молодец, нет слов!!!!!!!!!!!!!
|
Потрясающий отчёт и классные фотки!!!! Нам тоже ничего про эту экскурсию не говорили, надо будет помучать принимающую сторону в следующем году ;)
У вас все фотки такие радостные, личики счастливые! МОЛОДЦЫ!!! |
Олеся, классный отчет! Приятно вспомнить нашу поездку: уже по приезде в Турцию мне было что рассказать на час позже прибывающим ЛВ-цам :)) :)) (про деток в самолете и пр :004:) Фотки отличные. Сподвигаюсь разобрать и выложить свои залежи. Хотя мы, честно, больше отдыхали, чем фотографировали - фиксировали... и даже забывали фотоаппарат дня на 3-4... :001: :046:
Про экскурсию в Иерусалим знали, но на этот раз пока не решилась я Настю тащить. Одна бы рванула обязательно. Теперь знаю, что смотреть и заказывать! ;) ЗЫ: совместные фотки (детского беспредела особенно) кинешь в личку или на мыло? Плииизз... ЗЗЫ: пошла смотреть, что у нас в самолете сфотать получилось... |
Цитата:
|
ОЛЕSЯ, потрясающие фотографии!!!!! Видна рука мастера;)Ты знаешь, такой анимационной программы у нас не было, и вообще много прикольных фишек (шарики, гала-ужин и т.д.), мне снова захотелось отдохнуть! Хотя нынче мы уже от Турции отошли...Фотки Храма Господня впечатлили, да и сам Храм тоже, аж мурашки по телу побежали. Вот в Иерусалим я бы очень хотела попасть. А на рафтинге вы не были?
|
Цитата:
|
Охх... как заново окунулась в этот отель..... Ностальгия... Огромное спасибо за фото!!! :flower: Как же я хочу опять туда. :005:
Израиль меня поразил. Очень красиво!!! :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |