Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А что вам подарили на 30-летие?:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=25672)

Кудряшка Сью 28-05-2006 22:10

У меня всё было банально: деньги, парфюм, косметика, ювилирные изделия. И еще у меня была маленькая фобия.... я попросила мужа подарить мне сережку для пирсинга живота, что он и сделал.
Думаю если есть огромное желание чем-то обладать: вещью, совершить интересную и долгожданную поездку, пройти дорогостоящую процедуру или другую какую либо услугу, то почему бы и нет! Цветы, поцелуи, улыбки и то, чего Вам больше всего хотелось - это же здорово!

Nova 29-05-2006 11:57

Отчитываюсь. :) Подарили - косметику и парфюм (заказывала), ювелирные украшения (сюрприз), деньги и море цветов - у меня столько никогда не было! :) Как у поп-звезды. :) Вобщем я довольна. :)

lenulka 29-05-2006 14:49

Поздравляю всех с прошедшим:)!!!!А те, кто там пароходик у нас заказывал:),как у вас все прошло????

Olga_S 29-05-2006 17:10

И мне про пароходик интересно:) У меня та же дата в июне, уже начинаю задумываться, как бы все провернуть:)

sneg 29-05-2006 17:46

а я сначала хотела нокиа, забыла опять модель, а сечас чувствую, что будет облом,тк мы с гномом едем отдыхать, а папу нашего не отпускают на работе,но может к сентябрю отойдет:). или тогда просто ресторан с программой и с многочисленными родственниками, 20 лет не виделись....

Пума 29-05-2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Кудряшка Сью
И еще у меня была маленькая фобия.... я попросила мужа подарить мне сережку для пирсинга живота, что он и сделал.

А почему фобия?? :009:

ViGli 29-05-2006 22:04

а мне ролики подарили, правда на 31 :008:
а еще: парфюм, косметику, белье, украшение и деньги.

lenulka 22-06-2006 15:29

Отчитываюсь. Провела день прекрасно. Сходили в ресторан и катались на пароходике:)В подарок получила абонемент в спорт. клуб. Вот:)Гром над головой не разразился, продолжаю жить и даже весело:)))))У кого дата на горизонте: не переживайте.

Мэрика 22-06-2006 16:44

Цитата:

Сообщение от ViGli
а мне ролики подарили, правда на 31 :008:
а еще: парфюм, косметику, белье, украшение и деньги.

Ой, а я тоже так ролики хочу!:support: Плюс спорт.костюм, плюс хорошие кроссовки.
Плюс суперский фен для укладки моих непослушных густых волос (надо будет на ЛВ спросить, кто чем пользуется :) )

Натулёчек 22-06-2006 17:26

Цитата:

Сообщение от usta
Присоединюсь к тем, кто о волшебстве мечтает:017:
Хочется чего-то неожиданнного, романтичного, такого, чтобы сердце от восторга защемило:love:
День в СПА, пожалуй, не тянет. он как подарок на 8-е марта хорош:fifa: А вот поездка какая-нибудь, вечер на пароходике:love: Но это должно быть не по заказу. если закажете такое, будет неинтересно:ded:

Прямо мои мысли.
Я их даже мужу ежегодно озвучиваю.Так за месяц, другой.
А так вообще у меня не бывает ДР. Так формальность.На даче с братом и его семьей.
Я готовлю ,я все придумываю. Не хочуууууу больше.
Вот только в прошлом году , я выиграла тур от Силья лайн. Поехали на мой ДР.да считаю так лучше.
А до этого последний раз получила большую Юкку.:010:И вечерний торт.И предложение купить что хочешь, но сама.
А я ХОЧУ СЮРПРИЗ!!!!Яркий и запоминающийся день. Не надо драгоценностей , шуб, фотосессий и Spa , не мое все это.
А вот покататься пароходике,или поехать загородв в тихий ресторанчик И МОРЕ ЦВЕТОВ!!!, что бы в руках не помещалось( можно даже полевых ромашек, честное слово)и главное что бы сделали все за меня,СЮРПРИЗОМ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.