Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Улыбнемся??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=255944)

Natella 22-07-2007 03:34

Вот. Чтобы не быть голословной, сегодня сфоткала два объекта хранения:
кости и рыбий пузырь (которых оказалось целых два)

Mamashechka 22-07-2007 09:55

ЗАЧОД :))

Pusha 22-07-2007 12:27

респект и уважуха)))

Люлёкин 28-07-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Natella (Сообщение 6049073)
Вот. Чтобы не быть голословной, сегодня сфоткала два объекта хранения:
кости и рыбий пузырь (которых оказалось целых два)

:)):046:

lenchen 28-07-2007 00:56

Ухохоталась))))))))) Свекр большой оригинал)))))))) Моему мужу до него далеко. У моего страсть хранить многое, но я выкидываю потихоньку. С одежкой и обувкой проблем нет - два раза в год минимум вычищаю и свое и его, чтобы место не занимало. А вот муж собирает:
- чеки всякие разные, иногда натыкаюсь на чеки 90-х годов. и чего их хранить???
- вырезки из газет, у нас их уже столько, по разнвм углам и папочкам распиханных
- журналы управленческие, компутерные, всякие разные, мало наших, он их еще пачками из Германии привозит, а ездит он туда часто....
- посадочные талоны, ну это вообще без комментариев
- мулечки со всяких выставок-конференций, тоже уже цельная коробка накопилась
- детские рисунки - это святое, но против них я ничего не имею
- старый неработающий телек 37 диагонали - второй год использую его в кладовке как мини-стремянку, раздолбаю нафихххххххх вскоре, он его второй год обещает куда-то снести, но он ему дорог как память - отцу лет 15 назад дарили, если сама выкину - развод обеспечен)))))))))

Ну и я не без греха - храню бирки от одежки в отдельной коробке - а вот зачем они мне - не знаю сама. Храню и все, заполнится коробка - буду выкидывать.

InGusik 28-07-2007 02:28

Ой, просто посмеялась и конечно же внесу свою лепту. У нас такого барахла пол-квартиры, причем именно ЕГО. Старые конспекты и книги выкидывать нельзя, не открывал их уже лет 10, но... табу. Благо меняли квартиры съемные и что-то я втихаря выкидывала, но....
Есть масса рубашек, которые не носил уже лет 6-8 и не оденет никогда, но ... выкинуть нельзя, потихоньку выкидываю. Есть еще майки и футболки просто непотребного вида, поношенные очень, говорит, оставь,вдруг одену!!! Очень сомневаюсь.
Курток только штук 8 в разной степени изношенности, тоже не носит и выкинуть - НЕЛЬЗЯ, а вдруг пригодится куда-нибудь. КУДА? Еще есть коробка с принадлежностями для рыбалки, там какие-то лески, крючки, катушки и тд. Спрашивается, ЗАЧЕМ? Живем вместе уже 12 лет, на рыбалке ни разу не был. Говорит: " НАДО" Пойду на рыбалку - пригодится. Только вот пока я не вижу ничего похожего на рыбалку.
Еще лежат остатки кусочков обоев и КУЧА всяких гвоздиков, винтиков, шурупчиков, куски плинтусов и остатки старого паркета и ...- ВСЁ это надо. Зачем и кому, мне не ведомо. Никто их уже несколько лет с места не сдвигает даже, а выкинуть нельзя.

iness 28-07-2007 03:05

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 5992326)
вкладыши от Турбо)))

Апсаца просто :))

iness 28-07-2007 03:12

Цитата:

Сообщение от Babs (Сообщение 6018533)
фотографии людей, которых не может вспомнить

вот это еще перл!!!!!! :))

Stefany 28-07-2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 5993953)
Старые джинсы и кроссовки складируем на лоджии - "я в них на даче работать буду"
Настоящий пунктик - не дает выбрасывать жестяные банки из под детского питания, чая, прочую удобную на его взгляд тару - это для гвоздиков, винтиков-шпунтиков. У нас столько гвоздиков никогда не будет!
Это то, что я знаю, что на его полках творится - мне неведомо..

Тоже самое про одежду, но в варианте гаража, которого у нас просто нет. А вот в баночках действительно удобно хранить гвозди, и их у нас много.

Цитата:

Сообщение от томик (Сообщение 5998150)
Еще лежат гантели железные старинные. Никто их никогда не применял по назначению, но лежат.

Оо... гантели. И еще гиря. Причем привезено из их старой квартиры, где сейчас живут мои золовки и свекр. Спрашиваю: "Зачем?". Отвечает, что будет тренироваться. Полтора года лежат, жду когда тренироваться начнет.

Аlex 28-07-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Pusha (Сообщение 5992402)
ой-ой держите меня семеро!!!............как смешно..........я читаю с сестрой, у нас уже животы болят.................вкладыши турбо!"!!!!

Ничего смешного...:ded:
У меня тоже лежат..."Турбо" . Еще от Долальда, и польской жвачки, не помню уже как называется. Там танчики такие прикольные. А аналог спортивной куртки от "Динамо" еще поискать надо ...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.