![]() |
Вот. Чтобы не быть голословной, сегодня сфоткала два объекта хранения:
кости и рыбий пузырь (которых оказалось целых два) ![]() ![]() |
ЗАЧОД :))
|
респект и уважуха)))
|
Цитата:
|
Ухохоталась))))))))) Свекр большой оригинал)))))))) Моему мужу до него далеко. У моего страсть хранить многое, но я выкидываю потихоньку. С одежкой и обувкой проблем нет - два раза в год минимум вычищаю и свое и его, чтобы место не занимало. А вот муж собирает:
- чеки всякие разные, иногда натыкаюсь на чеки 90-х годов. и чего их хранить??? - вырезки из газет, у нас их уже столько, по разнвм углам и папочкам распиханных - журналы управленческие, компутерные, всякие разные, мало наших, он их еще пачками из Германии привозит, а ездит он туда часто.... - посадочные талоны, ну это вообще без комментариев - мулечки со всяких выставок-конференций, тоже уже цельная коробка накопилась - детские рисунки - это святое, но против них я ничего не имею - старый неработающий телек 37 диагонали - второй год использую его в кладовке как мини-стремянку, раздолбаю нафихххххххх вскоре, он его второй год обещает куда-то снести, но он ему дорог как память - отцу лет 15 назад дарили, если сама выкину - развод обеспечен))))))))) Ну и я не без греха - храню бирки от одежки в отдельной коробке - а вот зачем они мне - не знаю сама. Храню и все, заполнится коробка - буду выкидывать. |
Ой, просто посмеялась и конечно же внесу свою лепту. У нас такого барахла пол-квартиры, причем именно ЕГО. Старые конспекты и книги выкидывать нельзя, не открывал их уже лет 10, но... табу. Благо меняли квартиры съемные и что-то я втихаря выкидывала, но....
Есть масса рубашек, которые не носил уже лет 6-8 и не оденет никогда, но ... выкинуть нельзя, потихоньку выкидываю. Есть еще майки и футболки просто непотребного вида, поношенные очень, говорит, оставь,вдруг одену!!! Очень сомневаюсь. Курток только штук 8 в разной степени изношенности, тоже не носит и выкинуть - НЕЛЬЗЯ, а вдруг пригодится куда-нибудь. КУДА? Еще есть коробка с принадлежностями для рыбалки, там какие-то лески, крючки, катушки и тд. Спрашивается, ЗАЧЕМ? Живем вместе уже 12 лет, на рыбалке ни разу не был. Говорит: " НАДО" Пойду на рыбалку - пригодится. Только вот пока я не вижу ничего похожего на рыбалку. Еще лежат остатки кусочков обоев и КУЧА всяких гвоздиков, винтиков, шурупчиков, куски плинтусов и остатки старого паркета и ...- ВСЁ это надо. Зачем и кому, мне не ведомо. Никто их уже несколько лет с места не сдвигает даже, а выкинуть нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже лежат..."Турбо" . Еще от Долальда, и польской жвачки, не помню уже как называется. Там танчики такие прикольные. А аналог спортивной куртки от "Динамо" еще поискать надо ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |