Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   муж и памперс (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253759)

Аnik 13-07-2007 20:10

Acorn, не отчаивайтесь. У нас папа одел на выкупанного ребенка первый в своей жизни памперс, когда ребенку 4 месяца было. А когда ребенок пукал, папа морщился, я говорю, ну что ты так реагируешь, а он - мне что восхищаться надо, что ли? Обкаканную попу папа ни разу еще не мыл, хотя с ребенком остается иногда надолго. Когда я прихожу и спрашиваю - какал?, папа говорит - нет, слава богу :046:. Понимает, что если что - поменять придется, иначе сам задохнется:004:, но очень ему не хочется. Когда я дома об этом и речи быть не может.

miliski 13-07-2007 22:09

Ничего себе, он же у Вас врач, насколько я помню...

Адиля 13-07-2007 22:11

Наш папа попробовал один раз... а потом сказал, что у меня лучше получается..
Отмазался:))

Бонифаций 13-07-2007 22:34

до Года

Свое не пахнет
Да и вабще до Года то что у них в Памперсах можно на хлеб намазывать:ded:

Strujka 13-07-2007 23:08

божееееееее, неужели 2 ребенка в доме теперь у автора :)

Krasya 13-07-2007 23:13

Я в некотором замешательстве...что вообще значит "папа не может сменить памперс"???????? Или что там еще звучало... папа этим не занимается, папа это делает только когда дома нет мамы...Меня просто с ног валят подобные явления! Не понимаю и никогда не пойму, как можно уход за собственным ребенком разделить на мамины и папины обязанности. Ведь это ребенок как мамы, так и папы. Какое может быть брезгливое отношение к собственному ребенку??? Не понимаю, ну хоть убейте.
Для нашей семьи это просто дико! Меняет памперс, купает, одевает, носит, укачивает, развлекает, гуляет по утрам, и т.д. и т.п тот, кто сейчас это может сделать в силу обстоятельств. А если мы оба можем, то довольно часто вместе это и делаем. В том смысле, что любой процесс, связанный с ребенком, нам обоим интересн и важен. Единственное, что не может сделать мой муж, так это грудью покормить. А если б мог... :)
Спасибо, Господи, что мне достался именно такой мужчина!

manuncha 13-07-2007 23:45

Вот и я теперь понимаю. что мой муж, на которого я вечно ругаюсь, просто отличныйййййййй

катрина81 13-07-2007 23:52

У нас тоже папа не может поменять памперс, больше всего бесит то что когда готовишь или моешь посуду, короче когда руки по локти в чем нибудь, заходит наш папа и говорит что Кирюха капризничает т.к. грязная попка. И когда я спрашиваю почему сам не поменяешь либо молчит или тему переводит,короче мне от него так и не добиться причину.Хотя я если прилипну с вопросом.... и не пробить:110:
Хотя один раз менял,я тогда спала(если бы разбудил :wife::wife::wife:), но попу не помыл просто салфеточкой протер.

Allo! 13-07-2007 23:58

наш папа может поменять и меняет памперс, но делает это не очень умело, так скажем. в результате все, что лежит, например, в обкаканом памперсе оказывается вокруг ребенка и иногда на ребенке. поэтому мне проще самой убрать.:)
но, конечно, он не отказывается, если я его прошу.

@@@НАТАЛИ@@@ 14-07-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от катрина81 (Сообщение 5948720)
У нас тоже папа не может поменять памперс, больше всего бесит то что когда готовишь или моешь посуду, короче когда руки по локти в чем нибудь, заходит наш папа и говорит что Кирюха капризничает т.к. грязная попка. И когда я спрашиваю почему сам не поменяешь либо молчит или тему переводит,короче мне от него так и не добиться причину.Хотя я если прилипну с вопросом.... и не пробить:110:
Хотя один раз менял,я тогда спала(если бы разбудил :wife::wife::wife:), но попу не помыл просто салфеточкой протер.

Наш папа такой же как я вас понимаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.