Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Tatusa 12-07-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 5932382)
А мне все равно какой.... Мне нужен с косточками, что бы грудь держал, а не придерживал. А в фасонах для беременных этого не найти (ну типа так не правельно). Мою грудь в такой купальник пихать нельзя..... такой купальник на мне как на корове седло.
Обычный тоже не купить, под мою грудь трусики предлагаются 52 размера (не меньше), я такие трусика вдвое обматать могу.

Эээххх! купальники! Я тут в Орхидею опять ездила и в Кенгуру. Вы меня простите, но как можно такой срам по таким ценникам продавать?! Я согласна за хороший купальник дорого заплатить, но там же УжОс что продается. Хде они берут такие модели и расцветки. Так можно звание "позор пляжа" запросто завоевать. А энти труселя! А лифчики! Что они держат? У нас что в городе у всех поголовно ноль? Прямо опять я тама расстроилась. Решила наплевать в этом году на купальник. Что мне его, родить?

hfab 12-07-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 5932345)
Даже если в платных палатах? а ужасные это как? хотя, мне то после Скандинавии уже везде ужасно ((((

Я смотрела и платные палаты и родилку. Ужас - это еще мягко сказано. Я ведь не привереда мне джакузи не нужны. Но, ржавые тачанки у входа в родилку, душевая пласмасовая кабинка, кот. похоже шатается при каждом шелохе, зеленые клеенки на родильном кресле (кот. и само то уже на помойку проситься) это перебор. Пол весь кривой, с отвалившимися кафельками. В палатах душа нет, туалета тоже. Больше я не помню ничего....... Страшно было даже смотреть на все

cat_weird 12-07-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 5932358)
Девы, а можно пожаловаться...муж уехал в командировку на 10 дней, что само по себе ещё можно было бы пережить, но вот его мама....позвонила сегодня в седьмом часу утра :wife:...чтобы узнать - всё ли у нас в порядке. Не, конечно, трогательная забота, но зачем так рано-то!!!! Я вот думаю, а что если она каждый день тепрь так нас проведывать станет?

"с таким другом и врагов не надо! (с)" :)))
у меня некоторые родичи тоже "по другому времени" живут, но уже давно так не дергали...

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5932447)
Ну ты даёшь,я бы такое не в жизнь не забыла!))

будешь смеяться, я тож забыла :)
ну то есть меня на прошлом посещении ЖК гиня спрашивала, когда в след.раз, утром или вечером, я по привычке сказала, что утром. А уже потом сообразила, что дома ж работаю теперь.
Хотя... с утра отстрелялся и весь день свободен... опять же к середине дня налопаешься и вот тебе + килограмм...

hfab 12-07-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5932491)
. Решила наплевать в этом году на купальник. Что мне его, родить?

Я вот тоже решила наплевать. У меня есть мой старый, еле найденный в период вскармливания дитяти. Обмотаюсь шалькой (или как там эти большущие платки называются?) и вперед!

Tatusa 12-07-2007 23:02

Цитата:

Девы, а можно пожаловаться...муж уехал в командировку на 10 дней, что само по себе ещё можно было бы пережить, но вот его мама....позвонила сегодня в седьмом часу утра ...чтобы узнать - всё ли у нас в порядке.

У меня свекр так любит. Еще любит, если договорились, десять раз перезвонить (тож лучше с утра. чтоб отложилось понадежнее в наших головах), подтвердить, что он точно придет. Боится, видимо, что кАлбасу его лУбимую забудем купить для дорогого гостя. А еще раньше любил договориться, что приедт в 12, допустим, а припереться в половине десятого. За что был руган мною нещадно и теперь раньше чем на полчаса боиться приходить - на улице дежурит...

Bembi 12-07-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5932359)
Я у Родиной. Очень она мне нра. Про Алиханашвили тож хорошее слышала. Рожать там настроена твердо. Форс - мажор - это уж не знаю что, что-то совсем серьезное. Типа Сканди сгорит, ТТТ:).

По поводу мест так скажу. Ты не тяни. Там дикий ажиотаж. Я была на экскурсии, девочка пришла в 35 недель на договор. Они даже говорить не стали. Договор можно с 27-28нед заключать. Ну тебе врач на приеме напомнит. Но я записывалась уже давно, так что ты узнай, может. на рецепцию позвони. Или тебе когда к врачу.

На экскурсии была, кста, 27,06, так сказали мест на июль и август уже не было. :( Надеюсь на меня хватит в октябре

Ага, понятно. Спрошу, когда буду на приеме. И мне кажется, что кто у них наблюдается, то идет, типа, вне очереди. По крайней мере, так было 3 года назад. Я спросила, а вдруг, я к вам не попаду (тоже все тянула до последнего), а мне отвечают: "мы своих не бросаем")))

Upsik 12-07-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 5932345)
Даже если в платных палатах? а ужасные это как? хотя, мне то после Скандинавии уже везде ужасно ((((

А 9-ка не рассматривается вообще?
Цитата:

Девы, а можно пожаловаться...муж уехал в командировку на 10 дней, что само по себе ещё можно было бы пережить, но вот его мама....позвонила сегодня в седьмом часу утра :wife:...чтобы узнать - всё ли у нас в порядке. Не, конечно, трогательная забота, но зачем так рано-то!!!! Я вот думаю, а что если она каждый день тепрь так нас проведывать станет?

Это свинство! Я бы отключала телефоны все, пусть хоть обзвониться!

Bembi 12-07-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 5932382)
А мне все равно какой.... Мне нужен с косточками, что бы грудь держал, а не придерживал. А в фасонах для беременных этого не найти (ну типа так не правельно). Мою грудь в такой купальник пихать нельзя..... такой купальник на мне как на корове седло.
Обычный тоже не купить, под мою грудь трусики предлагаются 52 размера (не меньше), я такие трусика вдвое обматать могу.

Ой, я такие подробности не рассматривала, с косточками или без...
а обычных купи 2 - один для верха, а другой для низа )))

hfab 12-07-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5932491)
Эээххх! купальники! Я тут в Орхидею опять ездила и в Кенгуру.?

А в архидее я полтора года назад себе купальник искала. Захожу, смотрю цену 20000 руб. ну думаю ладно, брать я его не буду, но хоть померю, вдруг хоть этот на мне будет сидеть так как надо. :008: Померила..... ни чем не лучше остальных..... ни как он не сидит.... если чуть быстрее пройтись, так грудь точно по сторонам прохожих разбросает.:001: Нифига не держат.
Видно это для тех, у кого селикон?:ded:

Bembi 12-07-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 5932500)
Я смотрела и платные палаты и родилку. Ужас - это еще мягко сказано. Я ведь не привереда мне джакузи не нужны. Но, ржавые тачанки у входа в родилку, душевая пласмасовая кабинка, кот. похоже шатается при каждом шелохе, зеленые клеенки на родильном кресле (кот. и само то уже на помойку проситься) это перебор. Пол весь кривой, с отвалившимися кафельками. В палатах душа нет, туалета тоже. Больше я не помню ничего....... Страшно было даже смотреть на все

ой-ой-ой, меня туда муж тогда точно не пустит. только если к какому-то конкретному врачу и по необходимости ((((

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.