Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужчины и машины (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251497)

Идея 10-07-2007 00:37

Девушки, если не поверите мне - спросите у любого последователя психоанализа :-)
Дело в том, что машина - один из наиболее явных фаллических атрибутов мужчины. Поэтому настоящий мачо будет жить в коммуналке, но машинку присмотрит посимпатичнее - побольше и подороже, насколько потянет :-))

Машиной он как бы сразу заявляет о себе, понятно, что не каждая "клюнет" не это, но свое действие это имеет... Квартиру-то с собой не носишь (представляю себе надпись на футболке у парня "У меня 4х комнатная хата в историческом центре Питера!" :-))) )

Да и потом, с машиной действительно проще с женщиной познакомиться и произвести впечатление. Да и много чего в этой самой машине возможно...

Так что тачка, други мои, - это та же пиписька, как это ни банально :-)

Василина 10-07-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 5884548)
Я где-то слышала о таком мнении, что машина мужчины - это отображение его мужской сущности... Ну, что-то вроде наглядного воплощения его мужских достоинств, способностей, так сказать...:008:

Не, ну кто спорит, наличие дорогого авто - это здорово. Только ничего отсюда не следует.
Лично знакома с человеком, у которого приличная машинка куплена на деньги родителей жены. И директорская должность - на одном из предприятий тестя. Вот едет он такой весь из себя шикарный, а сам по себе полнейший ноль. Так что не всегда по машине можно судить об успешности мужчины.
А муж моей близкой подруги ездит на ее машине иногда (на машине, которую она купила, так как он пока еще не заработал и на жигули).:(

EvaBalu 10-07-2007 00:43

Не... Классная машина это... Джип... Вообще, машина - атрибут современного романтика, ИМХО. Ну, помимо того, что она говорит о социальном статусе мужчины, который таки важен для женщины:))

Василина 10-07-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Идея (Сообщение 5889244)
Да и потом, с машиной действительно проще с женщиной познакомиться и произвести впечатление. Да и много чего в этой самой машине возможно...

Боже мой, ну кто поведется на крутую тачку? И с какой женщиной проще познакомиться тут уже писали. Больше никого не удивишь.
Последняя фраза повеселила :046: А отсутствие у мужчинки машины как трактовать? :)

БелаЯНочка 10-07-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 5889253)
Не, ну кто спорит, наличие дорогого авто - это здорово. Только ничего отсюда не следует.
Лично знакома с человеком, у которого приличная машинка куплена на деньги родителей жены. И директорская должность - на одном из предприятий тестя. Вот едет он такой весь из себя шикарный, а сам по себе полнейший ноль. Так что не всегда по машине можно судить об успешности мужчины.
А муж моей близкой подруги ездит на ее машине иногда (на машине, которую она купила, так как он пока еще не заработал и на жигули).:(

Я имела ввиду несколько иное...:008: Не об успешности вообще, а об отождествлении своего авто со своим "мужским есстеством":008::008::008: Так понятнее? Это как бы то, что можно не скрывать под брюками, а выставлять на всеобщее обозрение и восхищение, а далее, для распаления фантазии - а что же "там", тоже все соответствует тому, что "снаружи"?...:)

БелаЯНочка 10-07-2007 00:53

Цитата:

Девушки, если не поверите мне - спросите у любого последователя психоанализа :-)
Дело в том, что машина - один из наиболее явных фаллических атрибутов мужчины. Поэтому настоящий мачо будет жить в коммуналке, но машинку присмотрит посимпатичнее - побольше и подороже, насколько потянет :-))

Машиной он как бы сразу заявляет о себе, понятно, что не каждая "клюнет" не это, но свое действие это имеет... Квартиру-то с собой не носишь (представляю себе надпись на футболке у парня "У меня 4х комнатная хата в историческом центре Питера!" :-))) )

Фактически, я об этом...:008:

Идея 10-07-2007 01:04

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 5889504)
Фактически, я об этом...:008:

:) В правильную сторону мыслите, товарисч

Идея 10-07-2007 01:06

... да, и это совсем не означает, что "нормальная" женщина сразу прыгает в крутую тачку не разобравшись к кому или лезет в штаны к владельцу на предмет соответствия габаритов машины размерам достоинства :))

Это же всё тонкая игра, природа блин... Но мужчины это делали, делают и будут делать

EvaBalu 10-07-2007 01:07

Кстати, вспомнила. На заре туманной юности, вылетев из родительского гнезда, такого простого инженерского, моей материальной мечтой была именно машина. Она сочетала в себе все что нужно - замкнутое пространство, как бы дом, и возможность сорваться среди ночи, что бы поехать купаться, да так и просидеть в лесу до утра. Первому отдельному жилью я так не радовалась, как нашей первой машине.

Riky 10-07-2007 01:48

Цитата:

Я бы не сказала. Тут еще надо мужчин разделить на 2 категории:
1. Те, для которых, машина - пиписька.
2.Те, для которых машина - страсть.

Первые знают только то, что дорого и модно.

Вторые , не будучи автомеханиками, действительно разбираются в машинах и им достаточно одного беглого взгляда, чтобы дать характеристику машины, даже той фирмы, которая уже лет 50 не существует. Такие любители знают кто и сколько раз был чемпионом Формулы 1 с момента ее проведения, истории создания и закрытия фирм.

Как правило, мачо относятся именно к первой категории и выходят из своих тюнинговых или подержанных машин, растрпырив пальцы.
Мужчины второй категории выходят из ствоих действительно дорогих и очень дорогих машин очень даже скромненько.
Особенно хорошо это заметно заграницей.
У нас же обладетели чуть-чуть приличного авто причисляют себя автоматически к пупу земли.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.