![]() |
Девушки, если не поверите мне - спросите у любого последователя психоанализа :-)
Дело в том, что машина - один из наиболее явных фаллических атрибутов мужчины. Поэтому настоящий мачо будет жить в коммуналке, но машинку присмотрит посимпатичнее - побольше и подороже, насколько потянет :-)) Машиной он как бы сразу заявляет о себе, понятно, что не каждая "клюнет" не это, но свое действие это имеет... Квартиру-то с собой не носишь (представляю себе надпись на футболке у парня "У меня 4х комнатная хата в историческом центре Питера!" :-))) ) Да и потом, с машиной действительно проще с женщиной познакомиться и произвести впечатление. Да и много чего в этой самой машине возможно... Так что тачка, други мои, - это та же пиписька, как это ни банально :-) |
Цитата:
Лично знакома с человеком, у которого приличная машинка куплена на деньги родителей жены. И директорская должность - на одном из предприятий тестя. Вот едет он такой весь из себя шикарный, а сам по себе полнейший ноль. Так что не всегда по машине можно судить об успешности мужчины. А муж моей близкой подруги ездит на ее машине иногда (на машине, которую она купила, так как он пока еще не заработал и на жигули).:( |
Не... Классная машина это... Джип... Вообще, машина - атрибут современного романтика, ИМХО. Ну, помимо того, что она говорит о социальном статусе мужчины, который таки важен для женщины:))
|
Цитата:
Последняя фраза повеселила :046: А отсутствие у мужчинки машины как трактовать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... да, и это совсем не означает, что "нормальная" женщина сразу прыгает в крутую тачку не разобравшись к кому или лезет в штаны к владельцу на предмет соответствия габаритов машины размерам достоинства :))
Это же всё тонкая игра, природа блин... Но мужчины это делали, делают и будут делать |
Кстати, вспомнила. На заре туманной юности, вылетев из родительского гнезда, такого простого инженерского, моей материальной мечтой была именно машина. Она сочетала в себе все что нужно - замкнутое пространство, как бы дом, и возможность сорваться среди ночи, что бы поехать купаться, да так и просидеть в лесу до утра. Первому отдельному жилью я так не радовалась, как нашей первой машине.
|
Цитата:
1. Те, для которых, машина - пиписька. 2.Те, для которых машина - страсть. Первые знают только то, что дорого и модно. Вторые , не будучи автомеханиками, действительно разбираются в машинах и им достаточно одного беглого взгляда, чтобы дать характеристику машины, даже той фирмы, которая уже лет 50 не существует. Такие любители знают кто и сколько раз был чемпионом Формулы 1 с момента ее проведения, истории создания и закрытия фирм. Как правило, мачо относятся именно к первой категории и выходят из своих тюнинговых или подержанных машин, растрпырив пальцы. Мужчины второй категории выходят из ствоих действительно дорогих и очень дорогих машин очень даже скромненько. Особенно хорошо это заметно заграницей. У нас же обладетели чуть-чуть приличного авто причисляют себя автоматически к пупу земли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |