девочки, удачи вам! надеюсь, все у вас будет хорошо и ваши "биологические папы" будут вам рады...
как пример - мой муж расстался со своей девушкой еще до рождения дочери (сложная история, оба с непростыми характерами, да еще родственники активное участие принимали - как в фильме "Мужики"). О дочери помнил всегда, была попытка вернуться - но не получилось...Муж уехал в Питер, они остались в Средней Азии. Видел ее, когда ей было 5 лет- но что это ее папа, ей, конечно же, говорить не стали. С годами родственники успокоились, свекровь моя с внучкой начала видится. А потом - распад СССР, практически война, русскоязычное население разбежалось кто куда, и муж просто-напросто их потерял из виду.
Рассказал мне о том, что где-то есть у него дочь и он мучается, что ничего о ней не знает на первом свидании!!!
А когда мы уже с ним поженились, пришло письмо - дочка нашла в маминых бумагах адрес (ей было тогда почти 14 лет), сообразила, что это ее папа, и рискнула написать. Письмо еще чудом нас нашло - муж уже у меня жил, а не по старому адресу.
Мы стали переписываться, а маме своей она призналась, что с папой общается, только когда наш сын родился в ее день рождения... Потом она приехала в гости, а позже решили, что она будет в СПб учится заочно, стала приезжать часто и надолго. А сейчас нашему внуку будет уже 8 месяцев (через 2 дня) - вылитый дедушка :)) рыжие в нашей семье только муж, его дочка и внучок наш (сыновья тоже похожи, но рыжины им не досталось)
В общем, если без подробностей - мы все очень близкие, по настоящему родные, у моего сына есть настоящая сестра, и у меня тоже (нет у меня ни брата, ни сестры - вместо них наша Аленка), с ее мамой у нас тоже прекрасные отношения
а уж как сложилась бы судьба моего мужа, если бы она не нашлась - даже и не знаю...очень это на него повлияло в лучшую сторону, действительно...
|