Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   странное предложение воспитателя (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=248105)

JUDIPH 03-07-2007 23:12

Ну это Вам просто с садиками не везло. Причем конкретно не везло.

anutka 03-07-2007 23:40

вот уроды..............
а бедная девочка, будет всю жизнь бояться еды....

JASMINE 03-07-2007 23:49

Что делать, что делать... Подойти, взять за грудки, прижать к стенке и сказать следующее (часть фразы я из уважения к правилам ЛВ опущу): "Если ты хоть когда-нибудь подумаешь о таких приемах в присутствии моего ребенка, я тебя отведу на кладбище и привести оттуда будет уже некого"...

tagil 04-07-2007 00:44

Цитата:

Сообщение от JASMINE (Сообщение 5810519)
Что делать, что делать... Подойти, взять за грудки, прижать к стенке и сказать следующее (часть фразы я из уважения к правилам ЛВ опущу): "Если ты хоть когда-нибудь подумаешь о таких приемах в присутствии моего ребенка, я тебя отведу на кладбище и привести оттуда будет уже некого"...

Мне нравится...:)

tbsokolova 04-07-2007 01:09

Цитата:

Сообщение от tagil (Сообщение 5811398)
Мне нравится...:)

Цитата:

Сообщение от JASMINE (Сообщение 5810519)

Лучше и не выразить!

Рожденная Светом 04-07-2007 01:48

вот у меня племяш узнал не так давно про смерть, и про болезни (мама ему старается крайне тактично все объяснять) и стал ужасно бояться смерти, не только своей но и окружающих.

не стоит играть на страхах, а то не изсестно во что эти страхи выльются.

Русская финочка 04-07-2007 11:21

Ужас как так можно, ей не место в детском саду , ведь она может сама сказать детишкам, что их родители похоронят если они есть не будут. У детишек нервная система разная и реагируют они по разному, кто никак, а у кого безумный страх появиться.

narayka 04-07-2007 11:36

Сегодня с утра поговорила с мамочками деток, которые туда ходят постоянно. Выяснилось, что это самая ЛУЧШАЯ воспитательница в саду! И стаж у неё большой, и куча стажировок, и учится она где-то на курсах повышения квалификации... Одна проблема - нет любви к детям и мозгов... Какждое утро собачимся с ней. Боже, дай сил дожить до 15 июля, она в отпуск уходит. Я вчера , когда она опять начала жаловатся, просто спасила :"А что-нибудь, кроме замечаний Вы можете сказать о моем ребенке? Что-нибудь хорошее на Ваш взгляд в нем есть?" Она стушевалась, отвела глаза, промолчала... Девочки, поверьте, у меня не чертёнок растет, обыкновенны пацанёнок пяти с небольшим лет... В меру послушный, но больше хулиганистый. не агресивный, не дерётся из принципа - ребёнок пацифист, он практически не может ударить, даже в ответ. Да, он медленно есть, медленно одевается-раздевается. Но он добрый, не жадный, очень "рукастый" и любознательный. Неужели, умение есть быстро и быстро одеватся может в глазах воспитателя перечеркнуть человеческий качества? Вопрос, наверное, риторический, но почему если тебя раздражают дети ты работаешь в детском саду???? Порода людей-мазохистов????

linka 04-07-2007 11:36

Не обращай внимания, хотя способ оч действенный, эт точно
Бабушка меня такими историями угощала, типа

одна девочка руки не мыла и они у нее отсохли
одна девочка читать не хотела и глазки у нее ослепли
одна девочка не кушала и умерла голодная

мне было смешно, а не страшно, но я все ела, читала и руки мыла

narayka 04-07-2007 11:40

Да это понятно, сама не без греха - рассказывала как-то. что когда дети не кушают, приходят доктора и начинают им колоть уколы в попу. Но! Одно дело как ты скажешь, а другое дело "предложение отвести на кладбище, что бы показать как тебя зароют, когда ты умрешь, потому что не ешь. Мне кажется, что между предложениями вашей бабушки и рекомендации воспиталки огромная пропасть... Хотя, может я себя накрутила...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.