Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Поможете?Здоровый реб родился-у мамы опухоль мозга! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=246921)

ТАЯ* 04-08-2007 04:00

Цитата:

Сообщение от Наталетка (Сообщение 5997032)
Тая042006 скажите, а как вообще состояние Натальи сейчас, есть какие-нибудь улучшения, она начинает вспоминать что-нибудь?
Наташеньке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бабушке и дедушке сил и терпения. Все у них будит хорошо. Малыш принесет им огромную радость и счастье.
Добрых, отзывчивых и понимающих людей много, а тех кто не понимает, как это можно помогать "просто так" мне просто жалко. У этих людей нет души и сердца.

Елена хорошо, что на свете есть такие люди, как Вы, которым небезразлично горе других людей. Спасибо Вам за это.:flower::flower::flower:

Да ,домой вернулась!!!!!Боялась выходить на улицу-вышла через пару дней-бронхит закончился!
Реба не отдают пока-море справок-что-то-не хорошее-буду спрашивать у Нас у Всех,если что.
Спрошу юриста еще раз.:)

Наталетка 04-08-2007 11:52

Почему малыша то не отдают, Господи правильно говорят, Россия варварская страна. Я возмущена до корней волос, ребенка родным не отдают.
тая042006, а что за справки то нужны? Если, что обращайтесь чем смогу помогу.
Наташеньке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышу скорее попасть домой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Merry dancers 04-08-2007 21:56

Коляска малышу не нужна? У меня есть Peg-Perego, люлька и прогулочный блок. Синяя. Состояние нормальное, нет одной кнопки и сломалась регулировка ручки. А так, ей еще ездить и ездить.

ТАЯ* 06-08-2007 04:46

Цитата:

Сообщение от Наталетка (Сообщение 6225429)
Почему малыша то не отдают, Господи правильно говорят, Россия варварская страна. Я возмущена до корней волос, ребенка родным не отдают.
тая042006, а что за справки то нужны? Если, что обращайтесь чем смогу помогу.
Наташеньке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышу скорее попасть домой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Была комиссия-оценили место жительства на отлично,но потребовали справку из больницы о состоянии ребенка и возможности проживания в др.месте кроме больницы...И что это?.Может имеет смысл и нужно взять эту спавку,но звучит странновато.

RinF 06-08-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от тая042006 (Сообщение 6239734)
Была комиссия-оценили место жительства на отлично,но потребовали справку из больницы о состоянии ребенка и возможности проживания в др.месте кроме больницы...И что это?.Может имеет смысл и нужно взять эту спавку,но звучит странновато.

Вообще непонятно :005: родного ребёнка не отдают матери???!!!!
Странно всё как-то.
То вообще гос-во не волнует в каких условиях живут многие семьи с детками, а тут такая "забота":009:
Может нужна справка из Тубдиспансера??? тогда понятно, какое бывает, но по другим мативам:001:
Как я поняла, ведь ребёнок родился здоровеньким и к нему не было претензий у врачей.

Наталетка 06-08-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от rinf (Сообщение 6242841)
Вообще непонятно :005: родного ребёнка не отдают матери???!!!!
Странно всё как-то.
То вообще гос-во не волнует в каких условиях живут многие семьи с детками, а тут такая "забота":009:
Может нужна справка из Тубдиспансера??? тогда понятно, какое бывает, но по другим мативам:001:
Как я поняла, ведь ребёнок родился здоровеньким и к нему не было претензий у врачей.

+1

Мне кажется надо подключать адвоката. Странная какая то ситуация.

ТАЯ* 08-08-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Наталетка (Сообщение 6243233)
+1

Мне кажется надо подключать адвоката. Странная какая то ситуация.

Поскольку Наташа признана недееспособной,бабушка оформляет документы по "положению о приемной семье".Там огромный перечень бумажек,в том числе и о Туберкулезе,но уперлось все в спр."заключение о сост здоровья,физическом и умстаенном развитииребенка,выданное экспертной мед комиссией в установленном порядке"Больница почему-то не дает эту справку-бабушку послали куда-то на Елизаровскую,а там ответили,что такая справка выдается только беспризорным детям и этому ребенку она не нужна.Больница отказывается отдать ребенка и ругает бабушку-отправим в детдом!
Опека же,оценив на отлично условия для ребенка,почему-то через голову бабушки,послала запрос в больницу,что готовы принять реба в Детдом Приморский.Мы в недоумении полном!
У меняощущение,что все видят,что люди простые достаточно,платить не могут(хотя это крепкая семья,без вредн привычек и ребенок желанный),и кто-то очень захотел этого ребенка.
Девочки,у меня нет знакомых по семейному праву,может подскажете кого?
Сейчас попробую описать это все Оксане Костюченко.Спасибо всем.

ahgalina 08-08-2007 12:41

Какой то бред получается!

просто я мама 08-08-2007 12:53

родственики не могут оформить приемную семью ,только опеку

ТАЯ* 08-08-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от просто я мама (Сообщение 6274182)
родственики не могут оформить приемную семью ,только опеку

Они оформляют опеку,но документы собирают по этому листку,кот выдали в опеке-"Положение о приемной семье"-может в этом казус-я вообще перестаю понимать что-то.Надо к юристу.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.