![]() |
Цитата:
Но иногда ТААААК хотелось, чтобы ребенок ее брал! Впрочем, таких моментов было мало. |
Цитата:
А теперь представьте, что ложитесь в кровать с супругом, а он вместо *** сует вам имитатор. Потому что *** нужен для делания детей, а если просто так, то и натереть можно.... Нет, соска, конечно, нужна. Например, когда укачивает бабушка или муж... Но уж с мамой-то!... Хотя иногда очень хочется всунуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ей не понравилось, я бы не стала насиловать, нет так нет. Может, и Вашей детке просто не надо? Не вижу в соске вселенского зла, зимой выручала, когда детка плакала, я не летела домой как наскипидаренная, во время массажа тоже успокаивала. |
Ну да! Моя сосет игрушки, ушко у резинового мишки, грызет грызунки и соску. Как одну из игрушек или грызунок. С целью укачивания не брала ни разу, хотя подсунуть были попытки, очень иногда хотелось. Таакой скандалище закатывала! Брала только у бабушки при отсутствии мамы дома.
Пы сы против фаллоимитатора тоже ничего не имею. Ситуации бывают разные. |
Ха, Алина, очень нестандартно мыслите...
Старшая дочь за соску могла Родину и маму родную продать легко, сосала до 2,5 лет (заговорила, кстати, тоже очень рано - и потому не вижу связи между соской и развитием речи ребенка). Отучать было тяжело. А вот младшая (сейчас ей 4, 5 месяца) не берет ни в какую. Каюсь, пыталась запихнуть ей сей предмет насильно, в ответ получила порцию переваренного молока. А потому дермонит она мою сиську безжалостно вот уже пятый месяц подряд, и надежды, что она возьмет сосу остается все меньше. А спать уложить кому-то кроме меня вообще не реально. Вот сейчас выползла я из спальни, поработав соской часик, и увидела этот топик. На злобу дня, что называется. Так что Ваш ребенок сам решит, сосать ему или нет. |
Мумми МАМА, видимо, когда у Вас ребенок не хочет сисю, он сосет сосу, а у меня, например, все равно хочет сисю, хотя при этом не хочет есть, а просто пососать...И при этом, представьте, она прекрасно разделяет одно от другого.
|
Цитата:
|
вообще когда дети на ИВ, они, как правило, почти постоянно сосут соску, свой сосательный рефлекс утоляют
|
Завидую Вам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |