![]() |
До беременности курила лет 10, бросать ни разу не собиралась, а зачем, мне нравилось, единственное знала точно, что беременная курить не буду. Как только увидела 2 полоски на тесте, сразу перестала, просто как отрезало, даже не было такого, что вот покурю последний раз и все, даже желания покурить не возникало, только вот сейчас иногда появляется, пока не курю т.к. кормлю грудью, а потом буду, наверное иногда.
|
Цитата:
|
Девочки, курение для детей опасно не только когда мама курит, но и пассивное курение тоже, так что бросайте курить семьями и не находитесь рядом с курящими.(так и соблазнов меньше станет)
Я сама во время беременности позволяла себе редко, но позволяла, и , возможно с этим связана ЗВУР моего Мишеньки, он родился на 42 неделе с весом 2600 и ростом 49см, пороков не было, но и не богатырь однозначно, ведь закладка на ВСЮ жизнь происходит во время нахождения в утробе матери - оплоте защищённости и комфорта. |
БРОСАЙТЕ СОСАТЬ РАКОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!!ВЧЕРА У "ЗДОРОВОГО МАЛЫША" НА ВЕТЕРАНОВ УВИДЕЛА ДЕВОЧКУ С ОГРОМНЫМ ПУЗОМ,СИГАРЕТОЙ В РУКАХ И УКУРЕННЫМИ ИЛИ ПЬЯНЫМИ ГЛАЗАМИ-ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!Я БРОСИЛА КУРИТЬ ЗА ПОЛГОДА ДО БЕРЕМЕННОСТИ,СЕЙЧАС КИСКЕ 1ГОД7МЕС-ДО СИХ ПОР НЕ КУРЮ!!!ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ ПИЛА,КУРИЛА,НЮХАЛА "КОКС" ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РЕБЕНОК С ГИПОКСИЕЙ,ВРОЖДЕННЫМ ПОРОКОМ СЕРДЦА,МАЛЕНЬКИМ МОЗГОМ,ПЛОХИМ РОСТОМ И ВЕСОМ!А ВАМ ОНО НАДО?ОДИН ВИД ПЬЮЩЕЙ И КУРЯЩЕЙ МАМОЧКИ У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫЗОВЕТ ТОЛЬКО ОТВРАЩЕНИЕ!А ЕЩЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЙ МУЖ,КОТОРЫЙ СЛЕДИЛ ЗА МОИМ ЗДОРОВЬЕМ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ППКС
и ещё,вы пишите-курили и малыши родились здоровые,уверены????лично знакома с семьёй,где мама курила лет с 10-12(детдомовская,её уже нет в живых),3 детей у неё было ,сейчас 1дочь с неизлечимым заболеванием,2 сына получили по инсульту в 30 лет,далее инвалидность, это при том ,что родились здоровыми и крепкими,видела их фотографии,а с возрастом начились проблемы желаете ли проблем своим детям в будующем????? |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще-то про категоричность писала, приведя в пример пост ниже Вашего. |
только щас наткнулась в одной статье: Недопустимо курение при беременности - каждая выкуренная сигарета неизбежно привносит свой «вклад» в развитие гипотрофии плода (и чем больше сигарет, тем сильнее гипотрофия).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |