Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   курение во время беременности - как быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=243478)

Karamel'ka 26-06-2007 09:31

До беременности курила лет 10, бросать ни разу не собиралась, а зачем, мне нравилось, единственное знала точно, что беременная курить не буду. Как только увидела 2 полоски на тесте, сразу перестала, просто как отрезало, даже не было такого, что вот покурю последний раз и все, даже желания покурить не возникало, только вот сейчас иногда появляется, пока не курю т.к. кормлю грудью, а потом буду, наверное иногда.

BaxpyMKA 26-06-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от просто Ирина (Сообщение 5673393)
Что делать если курить не бросить? Насколько это вредно?

мне это напомнило тему в "красоте" "не могу похудеть потому что не могу перестать жрать". что делать? что делать? :009:ВКЛЮЧИТЬ СИЛУ ВОЛИ!!!! тем более, что сейчас, это же не для себя, а для маленького человечка, который не виноват ни в чём.

Латифа 26-06-2007 10:36

Девочки, курение для детей опасно не только когда мама курит, но и пассивное курение тоже, так что бросайте курить семьями и не находитесь рядом с курящими.(так и соблазнов меньше станет)
Я сама во время беременности позволяла себе редко, но позволяла, и , возможно с этим связана ЗВУР моего Мишеньки, он родился на 42 неделе с весом 2600 и ростом 49см, пороков не было, но и не богатырь однозначно, ведь закладка на ВСЮ жизнь происходит во время нахождения в утробе матери - оплоте защищённости и комфорта.

перец хилтон 26-06-2007 10:49

БРОСАЙТЕ СОСАТЬ РАКОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!!ВЧЕРА У "ЗДОРОВОГО МАЛЫША" НА ВЕТЕРАНОВ УВИДЕЛА ДЕВОЧКУ С ОГРОМНЫМ ПУЗОМ,СИГАРЕТОЙ В РУКАХ И УКУРЕННЫМИ ИЛИ ПЬЯНЫМИ ГЛАЗАМИ-ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!Я БРОСИЛА КУРИТЬ ЗА ПОЛГОДА ДО БЕРЕМЕННОСТИ,СЕЙЧАС КИСКЕ 1ГОД7МЕС-ДО СИХ ПОР НЕ КУРЮ!!!ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ ПИЛА,КУРИЛА,НЮХАЛА "КОКС" ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РЕБЕНОК С ГИПОКСИЕЙ,ВРОЖДЕННЫМ ПОРОКОМ СЕРДЦА,МАЛЕНЬКИМ МОЗГОМ,ПЛОХИМ РОСТОМ И ВЕСОМ!А ВАМ ОНО НАДО?ОДИН ВИД ПЬЮЩЕЙ И КУРЯЩЕЙ МАМОЧКИ У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫЗОВЕТ ТОЛЬКО ОТВРАЩЕНИЕ!А ЕЩЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЙ МУЖ,КОТОРЫЙ СЛЕДИЛ ЗА МОИМ ЗДОРОВЬЕМ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!

kuzena 26-06-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Памела Андерсон (Сообщение 5697388)
БРОСАЙТЕ СОСАТЬ РАКОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!!ВЧЕРА У "ЗДОРОВОГО МАЛЫША" НА ВЕТЕРАНОВ УВИДЕЛА ДЕВОЧКУ С ОГРОМНЫМ ПУЗОМ,СИГАРЕТОЙ В РУКАХ И УКУРЕННЫМИ ИЛИ ПЬЯНЫМИ ГЛАЗАМИ-ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!Я БРОСИЛА КУРИТЬ ЗА ПОЛГОДА ДО БЕРЕМЕННОСТИ,СЕЙЧАС КИСКЕ 1ГОД7МЕС-ДО СИХ ПОР НЕ КУРЮ!!!ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ ПИЛА,КУРИЛА,НЮХАЛА "КОКС" ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РЕБЕНОК С ГИПОКСИЕЙ,ВРОЖДЕННЫМ ПОРОКОМ СЕРДЦА,МАЛЕНЬКИМ МОЗГОМ,ПЛОХИМ РОСТОМ И ВЕСОМ!А ВАМ ОНО НАДО?ОДИН ВИД ПЬЮЩЕЙ И КУРЯЩЕЙ МАМОЧКИ У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫЗОВЕТ ТОЛЬКО ОТВРАЩЕНИЕ!А ЕЩЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЙ МУЖ,КОТОРЫЙ СЛЕДИЛ ЗА МОИМ ЗДОРОВЬЕМ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!

Ага,тут вообще весь беременный форум бухает, колется\нюхает.....причём здесь наркотики вообще?

kuzena 26-06-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от BaxpyMKA (Сообщение 5697018)
мне это напомнило тему в "красоте" "не могу похудеть потому что не могу перестать жрать". что делать? что делать? :009:ВКЛЮЧИТЬ СИЛУ ВОЛИ!!!! тем более, что сейчас, это же не для себя, а для маленького человечка, который не виноват ни в чём.

Про Вашу исключительную силу воли мы знаем,но к сожалению, не у всех она такая несгибаемая(это я Вам как вечно худеющая говорю:)),это в голове всё)Мы же не знаем, какя ситуация жизненная у автора, может у неё стресс каждодневный и громадный....это. безусловно, не оправдание,но можно хотя бы без категоричности обойтись, а то уже алкоголь и наркотики вспомнили....:005:

ИРКЕН 26-06-2007 11:11

ППКС
и ещё,вы пишите-курили и малыши родились здоровые,уверены????лично знакома с семьёй,где мама курила лет с 10-12(детдомовская,её уже нет в живых),3 детей у неё было ,сейчас 1дочь с неизлечимым заболеванием,2 сына получили по инсульту в 30 лет,далее инвалидность,
это при том ,что родились здоровыми и крепкими,видела их фотографии,а с возрастом начились проблемы
желаете ли проблем своим детям в будующем?????

BaxpyMKA 26-06-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 5697666)
Про Вашу исключительную силу воли мы знаем,но к сожалению, не у всех она такая несгибаемая(это я Вам как вечно худеющая говорю:)),это в голове всё)Мы же не знаем, какя ситуация жизненная у автора, может у неё стресс каждодневный и громадный....это. безусловно, не оправдание,но можно хотя бы без категоричности обойтись, а то уже алкоголь и наркотики вспомнили....:005:

ну во первых я про наркотики и алкоголь тут не вспоминала. во вторых худеть - это для себя, а бросать курить во время беременности - это для малыша. :015:есть разница! и никакая стрессовая ситуация не является оправданием, чтоб портить жизнь ещё не родившемуся человечку. тем более что стресс - это уже само по себе для малыша плохо, а тут ещё и курение :015:

kuzena 26-06-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от BaxpyMKA (Сообщение 5698064)
ну во первых я про наркотики и алкоголь тут не вспоминала. во вторых худеть - это для себя, а бросать курить во время беременности - это для малыша. :015:есть разница! и никакая стрессовая ситуация не является оправданием, чтоб портить жизнь ещё не родившемуся человечку. тем более что стресс - это уже само по себе для малыша плохо, а тут ещё и курение :015:

Спокойно, спокойно, не надо тут дубинами размахивать, не боюся я:004:
я вообще-то про категоричность писала, приведя в пример пост ниже Вашего.

lena1982 26-06-2007 11:37

только щас наткнулась в одной статье: Недопустимо курение при беременности - каждая выкуренная сигарета неизбежно привносит свой «вклад» в развитие гипотрофии плода (и чем больше сигарет, тем сильнее гипотрофия).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.