Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Неравные браки? Любовь или прихоть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=241333)

PanyCat 24-06-2007 11:51

А у меня несколько знакомых пар, где жена старше мужа на 7-10 лет... И ребятишки не альфонсы, и жены- не бизнесвумен. Любовь, однако

Голубой Ангел 24-06-2007 12:49

охх... муж старше меня на 29 лет. (осенью мне будет 32, ему 61). у нас 2 детей - старшему скоро 5, девчонке 1,7. вопрос об отцовстве не стоит: скорее можно поставить вопрос о материнстве :) настолько дети - папина копия.
как мы живем? уже 7 лет, как мы познакомились. мне с самого начала было безумно интересно с этим человеком. а для меня душа важнее возраста и внешности и денег. да, он небедный человек. но и не богатый. нам хватает на более-менее приличную повседневную жизнь. но в отпуск за границу не ездим, не были даже в Финке. отдыхаем на даче (простой деревянный домик с текущей крышей). я не представляю его себе неудачником, у него не тот характер. для семьи он всегда сделает все, выкрутится из любой ситуации, так было всегда. и в первом его браке, и во втором, и сейчас. это качество характера - не стоять на месте, всегда идти вперед, - я считаю для мужчины очень важным.
сначала я его... не любила. интересно, приятно, что симпатичный взрослый умный мужик обратил на тебя внимание. не с каждым можно поговорить о высоких материях. ниточки стали прорастать позже, где-то через год. теперь я не представляю жизни без него.
секс? с ним проблем нет.чего он не умел, тому я его научила. а он вздрагивает до сих пор,теряет голову, прикасаясь ко мне, - это как электрический разряд...во всяком случае когда проблемы рано или поздно появятся, я точно знаю - это не та область совместной жизни, из-за которой можно разойтись и перечеркнуть все что было.
его дети от первого брака старше меня. я им в друзья не набивалась, у нас спокойные ровные отношения. и даже с бывшей женой :)
оглядываясь назад, я все больше понимаю - да, это судьба, именно этого человека я ждала.

VSEмогущая 24-06-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Астра06 (Сообщение 5670862)
охх... муж старше меня на 29 лет. (осенью мне будет 32, ему 61). у нас 2 детей - старшему скоро 5, девчонке 1,7. вопрос об отцовстве не стоит: скорее можно поставить вопрос о материнстве :) настолько дети - папина копия.
как мы живем? уже 7 лет, как мы познакомились. мне с самого начала было безумно интересно с этим человеком. а для меня душа важнее возраста и внешности и денег. да, он небедный человек. но и не богатый. нам хватает на более-менее приличную повседневную жизнь. но в отпуск за границу не ездим, не были даже в Финке. отдыхаем на даче (простой деревянный домик с текущей крышей). я не представляю его себе неудачником, у него не тот характер. для семьи он всегда сделает все, выкрутится из любой ситуации, так было всегда. и в первом его браке, и во втором, и сейчас. это качество характера - не стоять на месте, всегда идти вперед, - я считаю для мужчины очень важным.
сначала я его... не любила. интересно, приятно, что симпатичный взрослый умный мужик обратил на тебя внимание. не с каждым можно поговорить о высоких материях. ниточки стали прорастать позже, где-то через год. теперь я не представляю жизни без него.
секс? с ним проблем нет.чего он не умел, тому я его научила. а он вздрагивает до сих пор,теряет голову, прикасаясь ко мне, - это как электрический разряд...во всяком случае когда проблемы рано или поздно появятся, я точно знаю - это не та область совместной жизни, из-за которой можно разойтись и перечеркнуть все что было.
его дети от первого брака старше меня. я им в друзья не набивалась, у нас спокойные ровные отношения. и даже с бывшей женой :)
оглядываясь назад, я все больше понимаю - да, это судьба, именно этого человека я ждала.

Прекрасно! А вот чтобы не появились проблемы, мужу надо регулярно ходить к врачу, моему хоть и 50, но он уже это делает, все в порядке, но дохтур прописывает травки какие-то для того, чтобы так было и дальше. Надо следить за собой!

Рута 24-06-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Mary-Poline (Сообщение 5615423)
Да, маленькая ремарка-это состояятельные мужчины-квартиры -машины-путешествия и пр.
Случаев когда молодая жена и он сантехник не знаю!!!!!

Мне известен случай, когда молодая жена, а он - художник. В смысле тоже не бизнесмен, который ездит в шикарных машинах и отдыхает в Италии и Франции. Денег хронически зарабатывать не умеет, дома все в творческом беспорядке. Попытки уйти ни к чему не привели: "Он все равно лучше всех". Так и живут уже 15 лет. :ded:

сумчатое 24-06-2007 22:36

у нас есть знакомые: ему около 70, ей около 30. Ни о каком расчете с ее строны и речи быть не может, кажется, она и зарабатывает больше. вместе уже лет 7, недавно родили дочку. Мне кажется это все странным, но видимо - любовь

sebos 24-06-2007 22:42

32 и 61 - это сильно. Я вот сижу, размышляю, а 49 лет - это сильно старпер? Это так... Реплика в сторону....

* Удачкина * 24-06-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 5675612)
Я вот сижу, размышляю, а 49 лет - это сильно старпер?

Кому как. Лет в 18 для меня например был бы точно старпер. Сейчас смотря как мужчина за собой следит....хотя всё равно старпер. У нас с мужем 8 лет разница и то мне иногда кажется,что я как из д/с, а он такой вУмный и взрослый :)

sebos 24-06-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от А-ня (Сообщение 5675709)
Кому как. Лет в 18 для меня например был бы точно старпер. Сейчас смотря как мужчина за собой следит....хотя всё равно старпер. У нас с мужем 8 лет разница и то мне иногда кажется,что я как из д/с, а он такой вУмный и взрослый :)

Да мне далеко не 18, а намного-намного больше. Просто, когда разница, когда мужику... ммм... меньше 40 - это одно, а когда больше - это другое. И хорошо б, ели б эта разница стремилась к минусу :))))))

kuzena 25-06-2007 00:13

Ну у нас большая разница в возрасте....про любовь не скажу, боюсь я про неё говорить....Я это называю нежной привязанностью:love::fifa:...С сексом,да, проблемы...я стока не могу,сколько ему надо....;)А что до понимания-"а как же так можно"-ну так это каждому своё...
ЗЫ.Что сменит меня на более молодую-не боюсь,вероятность этого же в "равном"браке абсолютно такая же, как и в"неравном":004:Когда начнёт обмен-тогда и будем думать, ага...

ksusha2007 25-06-2007 00:38

Я верю:
У нас есть очень хорошие друзья они же родственники , у них разница в возрасте , НО я Вам скажу у них супер отношения и если будут дети я 1 буду ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.