Голубой Ангел |
24-06-2007 12:49 |
охх... муж старше меня на 29 лет. (осенью мне будет 32, ему 61). у нас 2 детей - старшему скоро 5, девчонке 1,7. вопрос об отцовстве не стоит: скорее можно поставить вопрос о материнстве :) настолько дети - папина копия.
как мы живем? уже 7 лет, как мы познакомились. мне с самого начала было безумно интересно с этим человеком. а для меня душа важнее возраста и внешности и денег. да, он небедный человек. но и не богатый. нам хватает на более-менее приличную повседневную жизнь. но в отпуск за границу не ездим, не были даже в Финке. отдыхаем на даче (простой деревянный домик с текущей крышей). я не представляю его себе неудачником, у него не тот характер. для семьи он всегда сделает все, выкрутится из любой ситуации, так было всегда. и в первом его браке, и во втором, и сейчас. это качество характера - не стоять на месте, всегда идти вперед, - я считаю для мужчины очень важным.
сначала я его... не любила. интересно, приятно, что симпатичный взрослый умный мужик обратил на тебя внимание. не с каждым можно поговорить о высоких материях. ниточки стали прорастать позже, где-то через год. теперь я не представляю жизни без него.
секс? с ним проблем нет.чего он не умел, тому я его научила. а он вздрагивает до сих пор,теряет голову, прикасаясь ко мне, - это как электрический разряд...во всяком случае когда проблемы рано или поздно появятся, я точно знаю - это не та область совместной жизни, из-за которой можно разойтись и перечеркнуть все что было.
его дети от первого брака старше меня. я им в друзья не набивалась, у нас спокойные ровные отношения. и даже с бывшей женой :)
оглядываясь назад, я все больше понимаю - да, это судьба, именно этого человека я ждала.
|