![]() |
Не знаю... Прочла до конца. Держитесь, все что не делается, делается к лучшему. Часто. правда, наихудшим способом=((
Держитесь. Все наладится. Так или иначе. |
Цитата:
(мы с мужем с этот переод тоже много ругались, а сейчас я просто "забила" на все его выкрутасы. Жду пока смогу на работу выйти, а там видно будет. ) |
Вы где живете? Не на Просвете случаем?
А подруги есть у вас? Есть кому выговориться? |
Спасибо Ната-ША, к сожалению, я очень согласна именно с Вашими характеристиками!И тут мне кажется, уже не важно, кто виноват (да и вообще, виноваты всегда оба), важно, что женщина доверяла мужчине и когда беременела уж точно не думала, что так получится...
|
Живу на Гражданке, лучшая подруга уехала, да и нее у самой еще худшая ситуация - она с двумя детками и ТЕРПИТ
|
Жаль, далековато от меня. Погулять с детьми не сможем вместе. Но если захотите поболтать, позвоните мне. Тел. мой у вас в личке.
И старайтесь держаться, ради сына. Он ведь чувствует, что вам плохо, и тоже расстраивается и капризничает. |
Сил вам.Держитесь!!!
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...3%E5%EB&page=8
вот вам в поддержку. Вы для своего сына - АНГЕЛ. (не плачьте, не пугайте его) |
Что тут можно сказать?:flower:Держитесь!Как ни дико звучит,но ведь могло быть и хуже,а так Вы здоровы,есть малыш.
|
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!Я и не знала, что меня так поддержат.Напишите пожалуйста, мой "муж" - говорил, что это только я такой урод, у ВСЕХ остальных хорошие отношения со свекровками... У Вас как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |