Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Помогите советом!под окном орет сигнализация у машины! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233417)

Инга&Кирюша 07-06-2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 5424292)
я? Нет, не вожу... А когда буду - с ребенком все равно буду ездить на машрутке. Т.к. он маленький, шилопопый, а опыта будет оооччень мало первые года 4... И нет смысла рисковать. На машине в город ездим только к родителям мужа (он там прописан - к вопросу о постановке машин во дворе :) )

Рисковать???? А Вы в курсе, сколько аварий с маршрутками происходит в последнее время и что ребенок, сидящий у Вас на руках в маршрутке в случее аварии практически обречен???
Я в шоке от безответственности :( Тогда уж на электричке надо ездить - там хоть немного безопаснее....

Кариока 07-06-2007 18:29

на руках? Фиг! Я езжу только в автобусах (а не в ГАЗелях - их я сама не перевариваю), а ребенок едет на соседнем сиденье... Он мне даже сидя все руки оттянет и ноги оттопчет.

FIBI 07-06-2007 18:58

ыыыыы..............

VISH 07-06-2007 22:48

Машинку надо валерьянкой помазать:)):)):))
А для предположительно бесхозной... Есть такие эвакуаторщики, которые втихапря по ночам вывозят машины на разборку. Денюжку себе.

Ворона на мосту 08-06-2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 5424471)
боже ж мой..
ну и голь перекатная, а еще и завистливая...
фу, девушка, повышайте свое благосостояние и будет вам счастье ;)

кроме того, осмелюсь вам напомнить, что службы безопасности страховых компаний не просто так свой хлеб едят, и нипеля вашим мальчикам когда-нибудь в одно место засунут вместе с вашей марганцовкой.

Крайне некорректное высказывание. Попросту грубое и оскорбительное.

Сильвара, респект и уважуха :)
Согласна с Вами. ОФФ: оооочень нравится вторая цитата в Вашей подписи!

Katyonok 08-06-2007 00:20

ТОварищи, тут предлагавшие марганцовку, крошки, валерьянку, на разборку и т.п. - а теперь представьте, что это ваша машинка. Ну мало ли чего в жизни не бывает, пришлось вам ее у чужого дома неожиданно оставить и сигналка сработала (может пнул кто). Прибегаете вы в расстроенных чувствах обратно (ну неспроста же вы ее в незнакомом месте кинули) ничего полохого не подозревая, а вам вот такие злопыхатели такое с вашей бибикой сотворили. Ну, как, нравится? Если машины нет, то представьте на ее месте другое ваше личное имущество.
Добрее надо быть, добрее...

VISH 08-06-2007 00:26

Таким макаром (тайком) эвакуировали машину нашего "папаши". Сам виноват - машина стояла очень долго, в асфальт вросла, а на разборку ему жалко было сдавать, что денег мало дадут. Ну вот.. сам виноват.
А у человека, бросившего вот так машину... Ответственности нет ни за себя, ни за свое имущество

Алисина мама 08-06-2007 00:42

У нас был момент когда долго машина орала под окном.Дело было ночью и мой муж психанул ,позвонил в милицию и нажаловался на не смолкающую сигнализацию.
В общем приехали менты и что то сделали так,чтоб машина замолчала.:046:

Кариока 08-06-2007 12:28

заработала, уж поверьте :) Или Вы думаете, я дожила до 28 лет и ничего не делала? На автомобиль я не зарабатывала, потому что мне это не надо было. Честно. Мне и сейчас машина особо не нужна - у меня другой приоритет :)

Katyonok, поймите, не было бы никаких претензий, если б машины ставили нормально... Ну вот представьте себе - дорожка к парадной шириной ну... метра полтора, не больше. По бокам от нее растут кусты - в них не пройти. И когда впритык к двери стоит машина, то к ней просто не подойти. Банально. А при условии того, что в парадной, в находящихся там 12 квартирах в 4 есть маленькие дети... И вообще, такая постановка машины в гостях (заметим) смахивает на особо утонченное свинство, типа придти в гости, сложить ноги на стол, поковырять в носу, а козявки вытереть об скатерть :) И еще - Вы наверное, в курсе - то, что мы говорим в запале и то, что мы на самом деле делаем - 2 большие разницы. Максимум, что я могу сделать - яйцо сверху кинуть - и то, если вижу, что так машину ставят, обычно предупреждаю, что и яйца из окон летают и кастрюли старые...

В общем, девочки - сытый голодного не разумеет, а засим я удаляюсь :) Когда вам будут подобное делать - тогда поймете... Не раньше...

Lilith 08-06-2007 12:49

А про то, что преступников покрываете, которые воруют запчасти с машин, Вы тоже в запале сказали? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.