Сообщение от Iconomidi
(Сообщение 5282069)
Три года назад была свадьба у сестры мужа, надо сразу оговориться, что особ о близких отношений у нас нет, она всегда была любимой дочерью, муж в роде как в "ненужныХ" ходил, его родители никогда особо на подарки внукам не расщедривались, так ерунду какую нибудь, вроде 10 см плюшевой , в общем обезьянки на НГ, максимум 300 руб на ДР, при том, что доходы у них ОГОГО! На свадьбу дочери не поскупились. Подарки просили деньгами. У меня недавно умер от рака отец, я была беременна вторым ребенком,мат положение было не "АХ!". Положили в конверт 1000 рублей, для нас это были деньги, сразу оговорюс, что конверт был приметный. На свадбу лучшая подруга невесты с мужем подарили 500 рублей, друзяь жениха дарили пластмассовые подносы с лотков и пивные кружки (которые потом невеста с женихом весь год передаривали родственникам и знакомым). Некоторое время спустя, вернувшись из свадебного путешествия (которое, разумеется оплачивали родители невесты) при встрече сестра мужа кинула: "Представляешь, мы приехали с моря, а тут конвертик какой-то завалялся с 1000 рублей - расщедрился кто-то, ну мы их оставили за 5 минут в соседнм баре" - вот в таком духе мне дали понять, что мы пожадничали... Вот теперь и думаешь - может надо было на эти денги тостер купить или утюг?
Нам в июне опять на свадьбу идти - женяться ребята с работы мужа,если не пойти, они реално обидяться- но денег опять ни фига нет... Вот думаю по поводу подарочного сертификата
|