![]() |
через 2,5 месяца после знакомства - предложение, и в течении недели после этого заявление в загс.и через 1,5 поженились
|
А мне муж предложение не делал :)
Я сама...:)) Через 6 месяцев после знакомства :) |
Мы поженились через 2 года знакомства.
Низачто бы не вышла замуж после недели знакомства. |
Познакомились осенью 98 года, 3 октября 99 года стали встречаться, предложение сделал где-то через неделю, а поженились только в 2004 :)) , имея уже 4-хлетнюю старшую дочь и будучи на 5-м месяце беременности младшей дочерью :)
|
мне муж сделал предложение через 2 месяца знакомства,еще через месяц мы начали жить ,сразу же подали заявление.
|
Где-то через год, но я как-то замуж не собиралась...так как были и другие кандидаты...
Посомневалась пару месяцев и вышла замуж...в этом году будет 10 лет! |
Цитата:
У меня у подруги есть знакомая.Эта девушка ехела в поезде и там же ехал парень.Общались они день.А дальше ей нужно было выходить и пересаживаться куда-то и парянь понял-либо сейчас что-то предпринимать ,либо он ее может больше не увидеть.Они умудрились прямо в тот день подать заявление.Уже давно и хорошо живут. А одна моя знакомая -со школы у нее была любовь с одноклассником,потом много лет встречались,поженились - а вот с нормальной жизнью напряженка. |
Цитата:
Ой,ну прям узнаю своего мужа.Тлже обратит внимание,что не поскупился, тоже скажет что-то типа"так и быть".Я первое время обижалась на это ,доказывала ему что-то ,а потом поняла - пусть это будет его самый большой недостаток в его жизни. |
Цитата:
"23 июня у нас год.Я так счастлива и совсем не жалею.Вот, он мой человечек:080:, а я парилась 11 лет с другим. |
Мы были 13 лет знакомы (с детства)!
Из них 2,5 года встречались:076: (за полгода до свадьбы :089: любимый мне сделал предложение :095:) Уже 2 года как мы вместе! :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |