![]() |
Надо же сколько пар образовалось именно в Интернете!!! А я думала что там всё не серьёзно.
Цитата:
|
:)) а нас подруга моя познакомила )) моссковская )) у нее в москве в близких друзьях мой будущий ходил :004:
5 месяцев как на работу в питер катался, когда свободный день выдавался ... такая романтика :flower: |
а меня привёл на шашлыки мой приятель в незнакомую компанию ...там и был мой муж которому я понравилась..а спустя время и он мне понрав.(через три месяца подали заявление в загс..правда очередь была пол года..вот решили и подумаем...поженились в мой день рождение - 30 летие)...три года уже вместе...
|
гы)))А я в лесу)))Бывший муж познакомил (который тогда не был бывшим).
|
В интернете, на сайте знакомств...
После двух недель знакомства сделал предложение... |
Как нас много, из интернета :080:
|
Нас свел вместе интернет- встречались в Москве, а живем в CПб....вот такая история..
|
у меня брат с будущей женой через инет познакомился... здорово правда... хотя я до сих пор с непониманием отношусь к инет-знакомствам
|
А мы знакомы с 1985 года, вместе в школе учились, а вот заинтересовались друг другом году так в 1999, пару-тройку месяцев повстречались, но не сильно активно и все сошло на нет, остались друзьями. Дружили, дружили - и вот года три назад додружились.
Вопрос, а за какую категорию мне голосовать :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |