![]() |
Цитата:
По поводу мужа тут тоже написала бы , боюсь прочитает. |
Цитата:
|
Цитата:
и мама моя на мозги капает - "не терпи, выгони"......................... но когда трезвый нормальный же мужик!!!!!!!!!!!!!!!!! и все хорошо у нас. вот в прошлый выходной телевизор ЖК купили, туфли мне и прочие приятные вещи:) но как припрется домой с работы поздно и с перегаром!!!!!!!!!!!!!!:wife: прям ненавижу его!!!!!!!!!!! С утра стыдно ему, прощения просит, подлизывается. Сейчас машины временно нет. вот уповаю купим - так будет трезвый приезжать:091: |
у меня видать много пьет.....
каждый выходной... в пятницу начинается....в воскресенье пиво......чтоб голова не болела..... ужас....это что так плохо...... хотя первый муж вообще не пил.... так если по итогам.... пусть лучше пьет.... в конце концов взрослые люди.каждый сам решает.... я как то сказала..твое здоровье....делай что хочешь... устала бороться |
Девочки, читаю и завидую белой завистью. Для меня было бы счастьем, если бы 2 бутылочки пива в неделю......
Я росла в непьющей семье и ужасы жизни с алкоголиками даже в страшных снах не видела. И поначалу все казалось очень весело: друзья, застолья, хорошие напитки, объяснения в люьбви и т.д. И замуж вышла в полной уверенности, что выпивает, но с умом. Это ж додуматься надо было!!!! Понимать все начала примерно через 1,5 года. Сразу опишу симптомы: пиво или 100-200 г. каждый день, суббота - расслабон полный, воскресенье - похмелье, отходняк. Дальше - больше. Запои недельные появились через три года. Через семь лет - алкоголизм, как диагноз. Так что боролась в общей сложности 5,5 лет. Человек считал, что не пьет!!!! И это у абсолютно непьющих родителей!!!! При всем при этом - кандидатская, звание, чин и прочие радости жизни. Итог: развод. Поняла, что всю мою любовь пропил, и сил больше нет. Главный вопрос , который меня волновал последние годы жизни: напьется-не напьется. Будет скандал - не будет. (Кстати, стал очень агрессивным, это где-то на четвертом году жизни). Сейчас я смогу жить только с абсолютно непьющим человеком, потому что запах перегара вызывает у меня судороги (не вру). |
Пиво каждый день...по выходным может что и покрепче...по праздникам естесственно что-то покрепче...выходные и праздники не вызываюи беспокойства...а вот будничное ПППИИИИВВООО...борьбы ведется...но пока безрезультатно...
|
Ага, и пить дома. Мой ведь тоже за рулем был. И работа хорошая - сначала ген.директор компании, потом свой бизнес открыл. До поры, до времени это все можно совмещать с алкоголем. Я ни в коем случае не призываю Вас разводиться, упаси Боже. Мы тоже не только из-за алкоголя разошлись. Просто нужно отдавать себе отчет в том, что это может перейти в проблему.
Как часто он приходит с перегаром? И что пьет? |
Редко, иногда на выходных можем бутылку вина раздавить. Если куда-то идем - то по очереди, один за рулем. Может вечером 30 грамм коньяка выпить для души.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо найти то, ради чего он сможет захотеть отказаться. Я сказала, либо кодирование, либо собираю сумку. Не как угроза, а как факт. Семью терять он не хотел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |