Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Купчино, школа 292 математическая. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=213576)

мусяв 29-10-2007 12:14

вот что я знаю про школу 292

привет всем!
мы тоже ходим на подготовительные в 292 школу
пошли потому что нам сказали что по качеству образования в начальной школе она хорошая и рядом с домом, есть там связи, в смысле что там учится много знакомых детишек и знаем всю обстановку внутри школы,пок авызывает доверие
по поводу образования там группы с ноября кот будет учится уже по программе первого класса всё отменяется, и будут все учиться по одной программе до 4 класса, а потом уже начиная с 5 будет разделение на мат класс и общеобразовательные
по рассказам родителей попасть туда не проблемма
только внутри уж очень она "пошарпанная", но это лично моё мнение

Sly_Vera 29-10-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от мусяв (Сообщение 7944371)
привет всем!
мы тоже ходим на подготовительные в 292 школу
пошли потому что нам сказали что по качеству образования в начальной школе она хорошая и рядом с домом, есть там связи, в смысле что там учится много знакомых детишек и знаем всю обстановку внутри школы,пок авызывает доверие
по поводу образования там группы с ноября кот будет учится уже по программе первого класса всё отменяется, и будут все учиться по одной программе до 4 класса, а потом уже начиная с 5 будет разделение на мат класс и общеобразовательные
по рассказам родителей попасть туда не проблемма
только внутри уж очень она "пошарпанная", но это лично моё мнение

Большое спасибо! :)
Честно, мне все равно, пошарпанная она или нет :)
Для меня главное - качество образования, дружелюбная атмосфера, хорошее отношение к детям.
Здорово, что эта школа у вас рядом.... нам до нее пилить и пилить....
Я вас тоже в личке поспрашаю, если можно

мусяв 29-10-2007 14:06

вообщем мне тоже не близко, но у меня бабушка живёт рядом и она будет забирать, а так с утра я сама на трамвае буду возить, или если смелости наберусь то на машине
я решила что лучше возить,чем рядом с домом,
у меня 205-испанская рядом, но поговорив с родителями которые водят туда своих детей, я отказалась от неё
мы и в садих ходим далеко от дома, так что для меня дорога не проблемма, лишь бы учереждение было хорошим

NatusikA 29-10-2007 14:45

Народ! Для тех кто в танке.
Когда записываются на подготовку? В марте?

Gayda 29-10-2007 14:57

Как хорошо , что они отказались от идеи 2-го класса!
Насчёт обшарпанности - не заметила , у нас по-соседству гораздо более обшарпанная школа.
Мы тоже 292-ю предпочли более близкой 205-й.
На подготовку записывают в начале сентября.

Sly_Vera 29-10-2007 16:27

Вообщем, позвонила я и записалась на курсы.
Нашлось местечко в группе Михайловой Галины Викторовны. Но, я так поняла, что все равно к кому - раз все 3 урока ведут разные учителя. Сердце мое почти успокоилось, теперь, по крайней мере, у нас будет шанс оценить все самостоятельно, а, главное, это сможет оценить сама Алинка :)

Sly_Vera 29-10-2007 17:26

Возник вопрос - а что вы сейчас на курсах проходите?

мусяв 29-10-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Sly_Vera (Сообщение 7954215)
Возник вопрос - а что вы сейчас на курсах проходите?

ой, незнаю точно, рисуют красками, учат стихи, матиматика
спрашу сегодня и завтра напишу
вообшем мы туда ходим чтобы было хоть какая нибуь гарантия поступления, и мелкому нравится заниматься пока, а так у нас супер сад и там супер подготовка

Zeppelin 29-10-2007 20:11

Народ, когда можно подрулить посмотреть, поговорить? в какие дни подготовительные курсы?

Я конечно могу позвонить, но зачем... лучше тут с соратниками поговорить:))

Gayda 29-10-2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Zeppelin (Сообщение 7956822)
Народ, когда можно подрулить посмотреть, поговорить? в какие дни подготовительные курсы?

Я конечно могу позвонить, но зачем... лучше тут с соратниками поговорить:))

Курсы по понедельникам и четвергам с 16 до 17-50 . Человек, записывающий на курсы и принимающий оплату, по-моему, бывает по понедельникам с 9 до 17 ч. А 5-го и 8-го ноября занятий не будет из-за каникул.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.