Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Помогите в поисках моей детки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=212324)

Катяка 05-06-2007 07:50

....Мы когда едем к дочке - навещать 3 часа , аистов видим вдоль дороги 3 гнезда - вот какие сакральные цифры (мужу скажу- опять заявит, что рехнулась). Я вот и себя чувствую аистихой над гнездом. В топике про страхи об этом написала. (вот и аватару поменяла)
Девочки, нельзя передать какую роль в этой истории , в моей судьбе вы играете! Я такой не коллективный человек - вдруг поняла, что такое быть среди своих в трудную минуту.
Навещали мою булочку в воскресенье. Провела все время на ручках у меня, не разрешала садиться, боялась, что ли на уровень остальной группы опуститься. А они, бедолаги, брошенные на нас воспитателем, действительно всей своей страшно сопливой гурьбой просто не отходили. Муж геройски старался брать их на себя (не узнаю!!!!): пускал пузыри, строил куличи и разруливал конфликты. Симпатяга Алешка (кто ищет белокурого мальчишку из итальянского Возрождения?) уронив один раз штаны, быстро понял, что это лучший способ привлечь внимание, и ронял беспрерывно, ликуя всей хитрой физиономией. Расставались очень тяжело, пришлось отрывать в прямом смысле. Боюсь - насколько это ее травмирует? Как мы еще продержимся? Нам придется ждать конца июня только, чтобы подать документы. Опека в отпуске. Медсправки безнадежно устаревают...

Фольклорный элемент 05-06-2007 11:16

Еще раз @@@@@@@@@@@@@

Паллада 05-06-2007 12:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фиолетовая 05-06-2007 12:51

:flower::flower::flower::support:

Алина"Малина" 05-06-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Катяка (Сообщение 5375676)
....Мы когда едем к дочке - навещать 3 часа , аистов видим вдоль дороги 3 гнезда - вот какие сакральные цифры (мужу скажу- опять заявит, что рехнулась). Я вот и себя чувствую аистихой над гнездом. В топике про страхи об этом написала.
Девочки, нельзя передать какую роль в этой истории , в моей судьбе вы играете! Я такой не коллективный человек - вдруг поняла, что такое быть среди своих в трудную минуту.
Навещали мою булочку в воскресенье. Провела все время на ручках у меня, не разрешала садиться, боялась, что ли на уровень остальной группы опуститься. А они, бедолаги, брошенные на нас воспитателем, действительно всей своей страшно сопливой гурьбой просто не отходили. Муж геройски старался брать их на себя (не узнаю!!!!): пускал пузыри, строил куличи и разруливал конфликты. Симпатяга Алешка (кто ищет белокурого мальчишку из итальянского Возрождения?) уронив один раз штаны, быстро понял, что это лучший способ привлечь внимание, и ронял беспрерывно, ликуя всей хитрой физиономией. Расставались очень тяжело, пришлось отрывать в прямом смысле. Боюсь - насколько это ее травмирует? Как мы еще продержимся? Нам придется ждать конца июня только, чтобы подать документы. Опека в отпуске. Медсправки безнадежно устаревают...

Держитесь и не опускайте рук!!! У таких добрых и щедрых на чувства людей всё обязательно будет очень-очень хорошо. Ваша девочка скоро будет совсем вашей. ;)

маришенька 05-06-2007 14:32

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!Держим кулачки крепко,крепко.У вас обязательно все будет хорошо!

Marinka-kartinka 05-06-2007 16:51

Маша, когда у меня устарели справки, я просто прошла ещё одного врача. Можно дополнительно поставить подпись у зав поликлиникой, предварительно объяснив ситуацию. Думаю, что навстречу пойдут. В вашей Кировской опеке прокатило. А что из-за отпуска Татьяны Ивановны вообще ничего не движется? Там же ещё два инспектора сидят. Кстати была там сегодня. Приём идёт.

Катяка 05-06-2007 22:01

Справки

Марина, я в Луге опеку делаю.

$ALENKA$ 05-06-2007 23:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ@@

katbask 08-06-2007 02:36

Не отступайте! Все получится! Я понимаю, сейчас, наверное, настроение меняется от ликования при встрече до полного отчаяния по возвращении домой. Но, держитесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.