Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   хочу развода но боюсь решиться на это.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=208013)

ФинтиФлюшка 07-05-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 4714092)
:( такая вот история,поняла что мужа не люблю,в последнее время в тягость наше с ним существование..он это чувствует но пропускает мимо...он вообще мало пытается понять меня,чего только стоят разногласия в сексе,последнее время мучаюсь придатками,лежу калачиком ночью,чтоб поменьше болело.а ему нет ДАЙ и все,ему же хочется и все тут!вынь да положь...да и не в этом только дело...
я просто считаю порознь будет нам лучше...а с другой сторон у нас ребенок...но не ставить же на себе крест в 22 года..

фиг с ней с любовью...я так поняла что и мужа то можно не особо жалеть в данном случае..где сочувствие по поводу вашей проблемы с придатками?:015: ...неее такой муж вам не нужен...

MNP 07-05-2007 13:59

Когда я решила разойтись с первым мужем...мне было достаточно мысли, что мы оба можем быть счастливы, так зачем же влачить жалкое существование рядом друг с другом....

Пеликашонок 10-05-2007 00:49

день сегодня такой был:001:...прямо с утра начала беситься от него.просто от каждого слова от каждого жеста..нам категорически нельзя вместе проводить выходные.................

maxaon 10-05-2007 01:29

Зачем Вам это всё ....да у вас маленький ребёнок...но уребёнка ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВАЯ,ЗАБОТЛИВАЯ,НЕЖНАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ МАМА...а если мама портит своё хорошое настроение изо дня в день...видом папы и его действиями.Остановитесь ,наверное!! Я осталась с двумя на руках. одна ,старшей было 3.5г. и младшей 1.3г.Но я ни разу не пожалела о том ,что развелась.НИКОГДА ПЕТУХ НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ СО СВОИМИ ЦЫПЛЯТАМИ.....а вам детку поднимать.Расправите плечи и глубоко вздохнёте и ЗАЦВЕТЁТЕ.как вишнёвое дерево по весне:flower: .

verena10 10-05-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 4858188)
день сегодня такой был:001:...прямо с утра начала беситься от него.просто от каждого слова от каждого жеста..нам категорически нельзя вместе проводить выходные.................

Господи, как все знакомо. Только у меня проблемка хлеще вашей, он у меня прописан (теперь локти кусаю - но деваться было некуда он иногородний). Когда жареным запахло , тоже стал семьянином идеальным, но стоит мне растаять, как все на свои места становится. А мы вообще то официально в разводе.

Пеликашонок 10-05-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от verena10 (Сообщение 4860767)
Господи, как все знакомо. Только у меня проблемка хлеще вашей, он у меня прописан (теперь локти кусаю - но деваться было некуда он иногородний). Когда жареным запахло , тоже стал семьянином идеальным, но стоит мне растаять, как все на свои места становится. А мы вообще то официально в разводе.

получается вас держит только жилплощадь????.....несладко..а как дальше жить думаете?..

Мама Таня 11-05-2007 16:24

Как хорошо, что нашла этот пост. Похожая ситуация, говорили, последний разговор закончился руганью и побоями, что мне с... надо. Ушел...и вернулся. Он прописан у меня и не уйдет никогда, а я ненавижу его. Хотя сейчас он сидит дома с ребенком и весь такой семьянин, но не могу его видеть. Задал резонный вопрос: "С кем останется ребенок?" Что мне ему сказать?

Gaid 11-05-2007 16:29

Кошмар пишете....... Если просто прописан, а собственности нет, то можно по суду выселить, насколько я понимаю.

Мама Таня 11-05-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 4898799)
Кошмар пишете....... Если просто прописан, а собственности нет, то можно по суду выселить, насколько я понимаю.

Можно, только где мне жить это время? Суды у нас тянутся очень долго ((

BaxpyMKA 11-05-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 4899689)
Можно, только где мне жить это время? Суды у нас тянутся очень долго ((

вы там пишите, что закончилось руганью и ПОБОЯМИ. так это. милицию вызывать тогда надо и тогда должно быстрее решиться где кому жить. вам с ребёнком в квартире - а ему в следственном изоляторе. нет? если б мой муж на меня или на ребёнка хоть раз руку поднял бы, это был бы последний день когда он был бы моим мужем. я многое готова ему простить, а вот такое никогда :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.