![]() |
Цитата:
|
Когда я решила разойтись с первым мужем...мне было достаточно мысли, что мы оба можем быть счастливы, так зачем же влачить жалкое существование рядом друг с другом....
|
день сегодня такой был:001:...прямо с утра начала беситься от него.просто от каждого слова от каждого жеста..нам категорически нельзя вместе проводить выходные.................
|
Зачем Вам это всё ....да у вас маленький ребёнок...но уребёнка ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВАЯ,ЗАБОТЛИВАЯ,НЕЖНАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ МАМА...а если мама портит своё хорошое настроение изо дня в день...видом папы и его действиями.Остановитесь ,наверное!! Я осталась с двумя на руках. одна ,старшей было 3.5г. и младшей 1.3г.Но я ни разу не пожалела о том ,что развелась.НИКОГДА ПЕТУХ НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ СО СВОИМИ ЦЫПЛЯТАМИ.....а вам детку поднимать.Расправите плечи и глубоко вздохнёте и ЗАЦВЕТЁТЕ.как вишнёвое дерево по весне:flower: .
|
Цитата:
Господи, как все знакомо. Только у меня проблемка хлеще вашей, он у меня прописан (теперь локти кусаю - но деваться было некуда он иногородний). Когда жареным запахло , тоже стал семьянином идеальным, но стоит мне растаять, как все на свои места становится. А мы вообще то официально в разводе. |
Цитата:
|
Как хорошо, что нашла этот пост. Похожая ситуация, говорили, последний разговор закончился руганью и побоями, что мне с... надо. Ушел...и вернулся. Он прописан у меня и не уйдет никогда, а я ненавижу его. Хотя сейчас он сидит дома с ребенком и весь такой семьянин, но не могу его видеть. Задал резонный вопрос: "С кем останется ребенок?" Что мне ему сказать?
|
Кошмар пишете....... Если просто прописан, а собственности нет, то можно по суду выселить, насколько я понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |