![]() |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько дней уже после О. прошло? |
Оле-Лукойе! еще раз спасибо за поздравление:flower: и за подсказку про витамины, а то я уж все забыла:008:
|
Цитата:
Напомни мне, у тебя по таблице получилось, что ПДР 2 января, вроде?:010: Велик шанс встретить НГ в рд, хотя я тоже далеко от этой даты не убежала, тем более, что второго вообще в 38 родила, сейчас думаю, ну зачем так торопилась, в этот раз постараюсь наслаждаться каждым днем, только мне об этом надо в конце Б. напомнить:015: |
Привет!!Дела хорошо!!Вроде как 2,но если 14 зачатие произошло,что тоже возможно ,то и 1го может быть!!Так меня распирает узнать кто в животике,чувствую,после 12й недели побегу на трехмерное узи!!!:)Как у тебя дела?
|
А ты в 18 рожаешь,как я поняла?А я в 9ке!!Там же и второй раз планирую у того же доктора.Вот,думаю сходить чтоль в консультацию сегодня...а то у меня на носу экзамены в автошколе,не до того будет,,а потом уезжаю сразу,так что,думаю,пойти отметиться.
|
Поздравляю-поздравляю первых январеночков!!!!! :support: :flower: :support: :flower: :support:
Мамам - легкой беременности, хорошего настроения, никаких тревог-забот, только позитивных мыслей и блаженства!!! :love: Дитенкам - всем дождаться своего месяца и родиться крепкими и здоровыми!!! :080: |
Спасибо!!!!Вам тоже легкой беременности и здоровенького малыша!!!:support::support::support:
|
Chilli,посмотрела профиль,а ты прям вот так и любишь сноуборд!!!?:)А где катаешся?И когда успеваешь?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |