![]() |
Цитата:
Полностью согласна, что "лучше сразу, а то потом не решишься", про детскую дружбу, про немолодую маму (первого в 28 родила) и т.д. Надеюсь, справлюсь с 2 сорванцами. Удачи всем, кто на это решается и решился. :flower: |
я вот тоже думаю, что потом решиться на второго будет сложнее... хотя я и третьего хочу и четвертого :)
|
Я всегда хотела,чтобы у моих детей была маленькая разница.У нас с братом-9 лет,на мой взгляд плохо это,общих интересов не было и нет,ревность была очень сильная.Ну и рожать после 30-ти не хотелось.
Трудно первые месяцы,пока не организуешь процесс гулянья,кормлений и тыды Сейчас мне стало намного проще-старший играет и маленькая около него ползает,даже играть с ней пытается. ИМХО,в каждой разнице есть и плюсы и минусы |
Цитата:
Когда родила первую, на 3-й день после родов поняла, что двойню я НЕ ХОЧУ. Если бы моих Ник было двое, я бы застрелилась. А мне все говорили: "ну ничего. Второй раз двойню родишь!" Я восхищаюсь Вами, чесс слово! И всеми мамами двоен, троен и пр. Надеюсь все же, что со мной это не случится. Хотя, если получится, то скучно точно не будет. Будем в три раза счастливее! |
А вот ссылочка на мой топик, думаю пригодится. двое детей в семье
|
Читала, читала и как-то даже испугалась. У нас разница 2.2 будет.
|
Цитата:
|
А как иначе-только оптимистично
Сначала очень трудно и сложно, а потом гораздо легче:)) Особенно после года:)) Втянусь, привыкну конечно:) Но год тоже как-то пережить надо.... Просто страшно, что не справлюсь |
Цитата:
Это я еще могу: справлюсь-не справлюсь. А ВАм придется уже справляться. По любому. Справитесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |