![]() |
Цитата:
Мой деть в 7летнем возрасте, приехав к бабушке в Питер, все лето в песочнице просидел, душу отводил, города строил))) |
Наверное предпологается,что на заднем дворе есть площадки у многих... так?
|
нет
|
Да нет, с детскими площадками нормально, но тоже зависит от места. Вот мне сейчас приходится ездить до ближайшей детской площадки на машине, неблизко. Но больше угнетает то, что у нас зимой дети на площадках ВООБЩЕ не гуляют, кроме как с мамой в коляске, и то редко. Холодно им. В Италии! Детю грустно там быть одному. В садиках дети тоже зимой не выходят на прогулку, знаю мало исключений. Воспитатели говорят - грязно, и трава мокрая :)) запачкаются. У нас стали гулять с апреля.
Не знаю, как в других странах. |
Цитата:
Единственно кому я здесь благодарна так это ему. Он оплачивал мои дорогие курсы, да и сейчас еще я занимаюсь с частной учительницей, оплатил права, да даже не финансовая сторона, а морально он мне сильно помог, когда приезжаешь в чужую страну, чужой язык, чужая культура, менталитет, без моральной поддержки очень-очень трудно. Хорошо там - где нас нет.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть тут топик про детские площадки...так уж лучше никакие,чем такие... :)
|
Цитата:
добропорядочной Германии.:)) Из 100 машин может 3-4 без вмятин.:008: Зато народ очень доброжелательный, мне даже уезжать не хотелось обратно в "холодную" Германию.;) |
Славная, если я сюда прикреплю фото детской площадки в 100 мт от моего дома :)) - поломанная карусель + баскетбольный щит, напротив бар, где целый день режутся в карты местные старички + пьюют винцо. Но мы туда не ходим :)).
Я думаю, в Питере в каждом рейоне найдется хоть одна приличная детская площадка. Кто сказал, что она должна бывть в 100 мт от дома? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |