Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   как найти работу за границей? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=202788)

niksa 27-04-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 4583458)
Кстати насколко я знаю за границей плохо с детскими площадками, хоть у вас детка уже подрастет... Про америку заню что плохо... тоже наверное не везде...

по закону штата НЙ, не знаю как в других, дети до 13 лет не то что на площадке, дома одни, без взрослых, находиться не должны. Площадка-одна, на большущий район, где плюнуть некуда, дети и старики по двое на дм квадратный.
Мой деть в 7летнем возрасте, приехав к бабушке в Питер, все лето в песочнице просидел, душу отводил, города строил)))

Madcat 27-04-2007 15:51

Наверное предпологается,что на заднем дворе есть площадки у многих... так?

Angora 27-04-2007 15:51

нет

Laska 27-04-2007 15:52

Да нет, с детскими площадками нормально, но тоже зависит от места. Вот мне сейчас приходится ездить до ближайшей детской площадки на машине, неблизко. Но больше угнетает то, что у нас зимой дети на площадках ВООБЩЕ не гуляют, кроме как с мамой в коляске, и то редко. Холодно им. В Италии! Детю грустно там быть одному. В садиках дети тоже зимой не выходят на прогулку, знаю мало исключений. Воспитатели говорят - грязно, и трава мокрая :)) запачкаются. У нас стали гулять с апреля.
Не знаю, как в других странах.

Matilda! 27-04-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от ZaGranka (Сообщение 4577449)
я далеко не патриот. считаю эта страна не дала мне ничего!

А никто ничего и не даст. Ну живу я в Германии, выучила язык, хотелось бы большего, но на данном этапе для работы в бюро достаточно. Устроилась на работу стаж уже 2 года. Всем довольна и вот после вашего высказывания задаю себе вопрос, а что мне Германия дала? Ничего, также как и в Росси, только в России я выплывала только благодаря себе, а здесь мужу.
Единственно кому я здесь благодарна так это ему. Он оплачивал мои дорогие курсы, да и сейчас еще я занимаюсь с частной учительницей, оплатил права, да даже не финансовая сторона,
а морально он мне сильно помог, когда приезжаешь в чужую страну, чужой язык, чужая культура,
менталитет, без моральной поддержки очень-очень трудно. Хорошо там - где нас нет.:ded:

niksa 27-04-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от ~Славная~ (Сообщение 4583811)

если жить в крупном городе в многоквартирном доме, да и задние дворы, в частных домах не велики)))

Laska 27-04-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от ~Славная~ (Сообщение 4583811)

Не всегда - в основном в маленьких городах или в деревне.

Madcat 27-04-2007 15:56

есть тут топик про детские площадки...так уж лучше никакие,чем такие... :)

Matilda! 27-04-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Laska (Сообщение 4583286)
:)) на тротуарах - вовсю, и в Милане, и в Риме, и в Париже, и в Гамбурге попадалось ( из того, что отлично помню). К сожалению....
По поводу детских площадок - мне прошлым летом пришлось отгонять псов, поминутно "пристраивающихся" около детской песочницы в славном городе Гамбурге - район Horn - при полном пофигизме псовых хозяев ( я про Гамбург, т.к. ты интересовалась Германией). Меня это дюже разозлило, т.к. у нас такого нет, псы в собственных садиках какают, с ними вообще не гуляют.:))

У нас и такое бывает.:)) Зато в Италии меня движение на дорогах поразило. Это после тихой,
добропорядочной Германии.:)) Из 100 машин может 3-4 без вмятин.:008:
Зато народ очень доброжелательный, мне даже уезжать не хотелось обратно в "холодную" Германию.;)

Laska 27-04-2007 16:05

Славная, если я сюда прикреплю фото детской площадки в 100 мт от моего дома :)) - поломанная карусель + баскетбольный щит, напротив бар, где целый день режутся в карты местные старички + пьюют винцо. Но мы туда не ходим :)).
Я думаю, в Питере в каждом рейоне найдется хоть одна приличная детская площадка. Кто сказал, что она должна бывть в 100 мт от дома?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.