![]() |
Цитата:
Это точно :wife: все она противная :015: У нашего папы начиная с его мамы и заканчивая Полинкой одинаковые газки и диагноз одинаковый. Только у папы левый глаз, а у Полинки и у бабушки правый :010: вот так случиось. Надеюсь у младшего будет мое зрение :091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это просто очарование, а не детки!!!:love: Кого не выделила не обижайтесь, все детки лапочки.:) |
Детки у всех просто заглядение!!!
|
Цитата:
Ну и чтоб сильно не оффтопить - ещё одна фотка дочи: ![]() |
Цитата:
|
Эх, а у меня зрение хорошее обе единицы, а дочка в папину линию пошла - они все в очках...
Но, с другой стороны, дочка ходит в очках "как папа", в гостях у свёкров вообще все в очках, кроме меня:) Так что особых комплексов у дочки нет насчёт очков, наоборот хвастаются друг перед дружкой своими очками:) |
Цитата:
А детки у всех удивительно красивые :flower: |
Такая красотка!!!
Что-то фото иссякли... Мамочки, присоединяйтесь :) |
Цитата:
Хи-хи. Работаю в таком саду в Василеостровском районе. Попала туда именно когда у дочки проблемы с глазами проявились. И была в отношении сада очень рада. Группы маленькие, занятий еще больше, чем в обычном "дворовом" саду, т.к. еще работают с детками дефектолог, психолог, с 4 лет - логопед. В саду физиотерапия, массаж, свои невропатолог, педиатр, физиотерапевт и- естественно- ортоптист. Глазки лечат, за очками, зрительным режимом следят. И т.д. и т.п. Правда, обычно такой сад 1 на район, т.е. поездить надо, но зачастую оно того стоит. |
А детки на фотографиях все очаровательные, умнички!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |