![]() |
Запах города после дождя, запах моего старшего кота, запах прелой листвы, бани, свежих опилок, сена, и еще миллион запахов.
|
Метрооооо! :019:
Кофе свежесмолотый! Ландыши!!! Огурцы. Свежая типографская краска. Шаверма и прочая фигня, которую возле метро и на вокзалах делают (но только запах! есть - нееее! :))). А, ну да - шпалы. Свежая выпечка. Вообще запах чего-либо свежего нравится. Свежая краска, свежая листва, свежая булочка, свежескошенное сено... Свежак! :) В детстве нравился запах выхлопных газов :001:. |
Всё как у всех.:)
Запах свежескошенной травы Запах своего ребёнка Запах персиков и мяты Запах бергамонта и жасмина Запах улиц после дождя Запах кофе и мандаринов Запах керосина |
Запах бензина и выхлопных газов из машины, хоть под трубу ложись :)
Запах дегтя ;) Кофе свежемолотый |
ко всему вышеперечисленному могу добавить запах картошки. Очень его любила в детстве - в овощных магазинах.
А я тут испугалась. Дочка застукала меня за окраской ногтей, я крашу, а она прямо наклоняется к моим рукам, смотрю готова облизывать уже... - Кааак вкусно пахнет :005: |
запах цветочных магазинов, особенно люблю цветы фрезии....
ну и ребенок, новое метро, лес после дождя... а как грозой пахнет! и еще люблю когда на горячий асфальт падают первые капли дождя летом! |
я люблю запах табака, желательно высыпанного из папирос "Беломор-Канал". Сама не курю и курячий запах не переношу.
|
Нравится как пахнут хризантемы.
Кофе, грейпфруты, апельсины. |
А мне с детства до умопомрачения нравится запах метро. Я даже помню, как глотала этот запах резины как еду, широко раскрыв рот и жмурсь от удовольствия. Я - токсикоманка? :)
|
если често то даже и не знаю. У меня в последнее время какая то мания, я нюхаю всю еду и питье которое мне дают есть. Заметила что и муж теперьтак делает. Спрашию его : зачем так делаешь? А он в ответ: а ты зачем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |